Tinha para aqui uma data de tomates, dos quais não sou grande apreciadora... Já tinha lido que havia quem fizesse ketchup e tb polpa de tomate... Resolvi aventurar-me...
Para começar, pelei-os em água quente.
Ao metê-los na Bimby pesei-os (só por curiosidade) e vi que era menos de 1 quilo...
Triturei uns segundos em turbo; depois velocidade 10... As graínhas não devem ter desaparecido todas mas ficaram mais reduzidas e tb fazem bem à saúde!
Temperei com sal e pimenta a olho; coloquei uma folinha de louro...
Para que a folha de louro não se desfaça, usei a colher inversa (mais vale prevenir)... O resto foi Varoma, 30 minutos...
Ainda está a bimbar...
Depois venho mostrar resultados!
EDIT: Cá vai o resultado:
[img][/img]
Como era menos de um quilo, só deu um frasquinho! Por outro lado, assim a bimby ficou limpinha!
Para começar, pelei-os em água quente.
Ao metê-los na Bimby pesei-os (só por curiosidade) e vi que era menos de 1 quilo...
Triturei uns segundos em turbo; depois velocidade 10... As graínhas não devem ter desaparecido todas mas ficaram mais reduzidas e tb fazem bem à saúde!
Temperei com sal e pimenta a olho; coloquei uma folinha de louro...
Para que a folha de louro não se desfaça, usei a colher inversa (mais vale prevenir)... O resto foi Varoma, 30 minutos...
Ainda está a bimbar...
Depois venho mostrar resultados!
EDIT: Cá vai o resultado:
[img][/img]
Como era menos de um quilo, só deu um frasquinho! Por outro lado, assim a bimby ficou limpinha!
Comentar