Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Filadélfia

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Filadélfia

    500 gr queijo Quark

    250 gr manteiga sem sal

    200 gr nata azeda ou creme fraiche

    1/2-3/4 colher de café de sal





    Aviso já que esta receita dá um trabalhão.











    Vai tudo para dentro do copo por 5/6 m temperatura 70 graus (desculpem, lá, mas o teclado está marado) velocidade 4.



    E pronto!



    Quando acabar o tempo, colocar num recepiente e levar ao frio.



    Na minha opinião, bem melhor que os de compra.


    [hr]

    Antes vaca louca que ovelha ranhosa!!!

  • #2
    RE: Filadélfia

    E conserva-se? Para que quero tanto queijo filadélfia? Eu só uso nos suissinhos...
    http://manasecompanhia.blogspot.com/


    Comentar


    • #3
      RE: Filadélfia

      Jukas (12-10-2009)E conserva-se? Para que quero tanto queijo filadélfia? Eu só uso nos suissinhos...


      Se achas muito, faz só metade, por exemplo.
      [hr]

      Antes vaca louca que ovelha ranhosa!!!

      Comentar


      • #4
        RE: Filadélfia

        Tb já fiz... e fiz uns normais, e noutro adicionei alho e salsa... fica bom, mas axo q n se conserva durante mt tempo (cá por casa n deu p ver qt tempo aguenta... eu fiz e andei a distribuir pelo pessoal)

        Comentar


        • #5
          RE: Filadélfia

          LadySushi (11-10-2009)500 gr queijo Quark



          250 gr manteiga sem sal



          200 gr nata azeda ou creme fraiche



          1/2-3/4 colher de café de sal











          Aviso já que esta receita dá um trabalhão.























          Vai tudo para dentro do copo por 5/6 m temperatura 70 graus (desculpem, lá, mas o teclado está marado) velocidade 4.







          E pronto!







          Quando acabar o tempo, colocar num recepiente e levar ao frio.







          Na minha opinião, bem melhor que os de compra.






          onde compras o queijo? tive a ver no continente on-line e não há lá...

          Comentar


          • #6
            RE: Filadélfia

            paula&marta (12-10-2009)
            LadySushi (11-10-2009)500 gr queijo Quark

            250 gr manteiga sem sal

            200 gr nata azeda ou creme fraiche

            1/2-3/4 colher de café de sal

            Aviso já que esta receita dá um trabalhão.

            Vai tudo para dentro do copo por 5/6 m temperatura 70 graus (desculpem, lá, mas o teclado está marado) velocidade 4.

            E pronto

            Quando acabar o tempo, colocar num recepiente e levar ao frio.

            Na minha opinião, bem melhor que os de compra.
            onde compras o queijo? tive a ver no continente on-line e não há lá...


            Comprei nos supermercados Aldi.
            [hr]

            Antes vaca louca que ovelha ranhosa!!!

            Comentar


            • #7
              RE: Filadélfia

              LadySushi (12-10-2009)
              paula&marta (12-10-2009)
              LadySushi (11-10-2009)500 gr queijo Quark



              250 gr manteiga sem sal



              200 gr nata azeda ou creme fraiche



              1/2-3/4 colher de café de sal



              Aviso já que esta receita dá um trabalhão.



              Vai tudo para dentro do copo por 5/6 m temperatura 70 graus (desculpem, lá, mas o teclado está marado) velocidade 4.



              E pronto



              Quando acabar o tempo, colocar num recepiente e levar ao frio.



              Na minha opinião, bem melhor que os de compra.




              onde compras o queijo? tive a ver no continente on-line e não há lá...






              Comprei nos supermercados Aldi.




              hummmm, não conheço...



              obrigada.

              Comentar


              • #8
                RE: Filadélfia

                Eu comprei td no jumbo

                Comentar

                slot_bottomleaderboard_post

                Collapse
                Working...
                X