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Porquê?

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  • Porquê?

    :crying::crying::crying:



    porquê que sempre que faço frango fica desfeito?

    seja que receita for...até já meti borboleta mas fica à mesma :-(

    porquê???


    AMO-TE FILHO!!!!!!
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    https://www.facebook.com/LojaBabymania

  • #2
    RE: Porquê?

    Já me aconteceu ser muita quantidade e a borboleta saltar... Programas colher inversa antes de rodares o botão?! :blink:
    http://manasecompanhia.blogspot.com/


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    • #3
      RE: Porquê?

      Jukas (26-10-2009)Já me aconteceu ser muita quantidade e a borboleta saltar... Programas colher inversa antes de rodares o botão?! :blink:




      sim linda...não sei pq fica sempre assim :-(


      AMO-TE FILHO!!!!!!
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      https://www.facebook.com/LojaBabymania

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      • #4
        RE: Porquê?

        Ana_v (27-10-2009)
        Jukas (26-10-2009)Já me aconteceu ser muita quantidade e a borboleta saltar... Programas colher inversa antes de rodares o botão?! :blink:
        sim linda...não sei pq fica sempre assim :-(


        Ana, duas perguntas:

        1. quanto tempo pões a cozer?

        2. usas frango normal (com osso) ou peitos de frango cortados aos bocados?

        Beijoca

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        • #5
          RE: Porquê?

          Já fiz strogonof com peitos de perú que ficou uma papa... Não houve colher inversa que lhe valesse... De sabor estava bom mas aspecto, era para esquecer...

          Agora, frango em pedaços costuma correr bem...
          http://manasecompanhia.blogspot.com/


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          • #6
            RE: Porquê?

            eu tb não consigo fazer mas tenho a MC que não tem colher inversa. meto-lhe a borboleta mas mm assim não se safa.

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            • #7
              RE: Porquê?

              Lanuga (27-10-2009)
              Ana_v (27-10-2009)
              Jukas (26-10-2009)Já me aconteceu ser muita quantidade e a borboleta saltar... Programas colher inversa antes de rodares o botão?! :blink:


              sim linda...não sei pq fica sempre assim :-(






              Ana, duas perguntas:



              1. quanto tempo pões a cozer?



              2. usas frango normal (com osso) ou peitos de frango cortados aos bocados?



              Beijoca


              o tempo é o que diz a receita nunca meto mais

              e frango com osso sim



              a ultima receita que fiz foi esta







              não diz para meter borboleta mas como já fiquei escaldada de outras vezes meti, e mesmo assim...parecia papa

              :-(


              AMO-TE FILHO!!!!!!
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              • #8
                RE: Porquê?

                Normalmente não fujo aos tempos recomendados.... Só quando é caseiro e mesmo assim...
                http://manasecompanhia.blogspot.com/


                Comentar


                • #9
                  RE: Porquê?

                  Jukas (27-10-2009)Normalmente não fujo aos tempos recomendados.... Só quando é caseiro e mesmo assim...




                  nem eu :-(


                  AMO-TE FILHO!!!!!!
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                  • #10
                    RE: Porquê?

                    Olá,

                    ainda no outro dia fiz strogonoff e ficou óptimo. Cumpri os tempos e utilizei a colher inversa!


                    http://www.publipt.com/pages/index.php?refid=apilif

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                    • #11
                      RE: Porquê?

                      Ana_v (27-10-2009)
                      Lanuga (27-10-2009)
                      Ana_v (27-10-2009)
                      Jukas (26-10-2009)Já me aconteceu ser muita quantidade e a borboleta saltar... Programas colher inversa antes de rodares o botão?! :blink:
                      sim linda...não sei pq fica sempre assim :-(
                      Ana, duas perguntas:

                      1. quanto tempo pões a cozer?

                      2. usas frango normal (com osso) ou peitos de frango cortados aos bocados?

                      Beijoca
                      o tempo é o que diz a receita nunca meto mais

                      e frango com osso sim

                      a ultima receita que fiz foi esta



                      não diz para meter borboleta mas como já fiquei escaldada de outras vezes meti, e mesmo assim...parecia papa

                      :-(


                      Ana

                      Também conheço esta receita e já a fiz.

                      Na minha opinião estão lá mal duas coisas: uma delas até há uma menina que comenta.

                      Diz: Por a borboleta na lâmina e colocar os pedaços de frango 25mns, vel.3, temp. varoma.

                      Se fizeste como diz aqui, eu recomendo-te a cozeres a colher inversa e a 100º.

                      Beijoca

                      NOTA: por norma, também não fujo muito aos tempos das receitas, mas a experiência vai-nos dizendo que há algumas coisas que não fazem sentido. E, às vezes, 5mn fazem diferença. No frango então...

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                      • #12
                        RE: Porquê?

                        Lanuga (28-10-2009)
                        Ana_v (27-10-2009)
                        Lanuga (27-10-2009)
                        Ana_v (27-10-2009)
                        Jukas (26-10-2009)Já me aconteceu ser muita quantidade e a borboleta saltar... Programas colher inversa antes de rodares o botão?! :blink:


                        sim linda...não sei pq fica sempre assim :-(


                        Ana, duas perguntas:



                        1. quanto tempo pões a cozer?



                        2. usas frango normal (com osso) ou peitos de frango cortados aos bocados?



                        Beijoca


                        o tempo é o que diz a receita nunca meto mais



                        e frango com osso sim



                        a ultima receita que fiz foi esta







                        não diz para meter borboleta mas como já fiquei escaldada de outras vezes meti, e mesmo assim...parecia papa



                        :-(






                        Ana



                        Também conheço esta receita e já a fiz.



                        Na minha opinião estão lá mal duas coisas: uma delas até há uma menina que comenta.



                        Diz: Por a borboleta na lâmina e colocar os pedaços de frango 25mns, vel.3, temp. varoma.



                        Se fizeste como diz aqui, eu recomendo-te a cozeres a colher inversa e a 100º.



                        Beijoca



                        NOTA: por norma, também não fujo muito aos tempos das receitas, mas a experiência vai-nos dizendo que há algumas coisas que não fazem sentido. E, às vezes, 5mn fazem diferença. No frango então...


                        eu usei colher inversa e usei vel 1.5 pq na 3 a bimby "saltava"...o tempo foi à mesma 25 mntsse calhar para próxima meto menos tempo e dp vejo como está, se já está cozido...



                        obggg


                        AMO-TE FILHO!!!!!!
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                        • #13
                          RE: Porquê?

                          Mau, colher inversa e velocidade 3?? :w00t:

                          O problema deve ser aí...

                          Então mas a colher inversa não se pode usar no máximo até à velocidade 1? :blink:

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