Olá meninas!
Tenho a bimby a uns 3 meses e tudo corre na prefeição consegui deixar os tachos de parte em 90% das refeições.
Tenho algumas duvidas se me puderem ajudar
Que farinha se deve usar para fazer pão? usei a branca de neve e não gostei muito do resultado...
Como é que se faz ovo mexido? (temperaturas, velocidades, tempo....não faço ideia)
As batatas cozidas na varoma já experimentei duas vezes e pelas duas vezes que tive de po-las no copo para cozerem porque na varoma 25/30min pareciam encruadas....ha algum truque??
O esparguete da receita do livro base, fiz tudo como lá manda e não gostei do resultado... voçes fazem como lá diz e gostam? ou mudam alguma coisa?
tou a amar a minha bimby mas tenho estas duvidas...
Obrigada e Beijocas
Tenho a bimby a uns 3 meses e tudo corre na prefeição consegui deixar os tachos de parte em 90% das refeições.
Tenho algumas duvidas se me puderem ajudar
Que farinha se deve usar para fazer pão? usei a branca de neve e não gostei muito do resultado...
Como é que se faz ovo mexido? (temperaturas, velocidades, tempo....não faço ideia)
As batatas cozidas na varoma já experimentei duas vezes e pelas duas vezes que tive de po-las no copo para cozerem porque na varoma 25/30min pareciam encruadas....ha algum truque??
O esparguete da receita do livro base, fiz tudo como lá manda e não gostei do resultado... voçes fazem como lá diz e gostam? ou mudam alguma coisa?
tou a amar a minha bimby mas tenho estas duvidas...
Obrigada e Beijocas
Comentar