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Rabanadas na varoma

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  • Rabanadas na varoma

    Bimbólicas,



    As minhas rabanadas feitas na varoma fizeram um sucesso. Fiz ontem a experiência para ver como ficavam e de facto ficam excelentes. Eu não gosto mas os gulosos lá de casa disseram que nunca comeram rabanadas tão boas!!!



    Bjs.








    o nosso cantinho: http://formigaguga.blogspot.com

  • #2
    RE: Rabanadas na varoma

    Sério?



    A receita está no livro base?



    Olha, era coisa que nem me passava pela cabeça: rabanadas na Bimby!!!



    Um beijinho!

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    • #3
      RE: Rabanadas na varoma

      Rosana,



      A receita não é do livro base, foi-me enviada pela pessoa que me vendeu a Bimby, experimenta porque ficam fantásticas.



      Aqui vai a receita:



      Rabanadas a vapor

      Ingredientes:

      1000g de leite

      150g de açúcar

      1 casca de limão

      1 pau de canela

      1 pão branco de véspera, cortado em fatias (2 cm ).

      2 ovos

      manteiga líquida para untar

      750g de agua

      8 c. sopa açúcar

      3c. sopa de canela



      Preparação:

      Coloque o leite, o açúcar, a casca de limão e o pau de canela no copo e programe 12min./90º/ vel. colher inversa. Retire a mistura de leite para a taça e deixe arrefecer até ficar morna. Coloque as fatias de pão dentro da taça, de forma a ficarem cobertas e deixe-as de molho.

      Coloque os ovos no copo, misture 10 seg. vel 5. transfira para uma taça e reserve.

      Unte com manteiga quadrados de película aderente suficientemente grandes para embrulhar cada fatia de pão. Passe cada fatia pelo ovo batido, envolva bem e coloque num quadrado de película aderente. Embrulhe-a fatia de pão e coloque-a na Varoma. Repita este processo até todas as fatias estarem embrulhadas.

      Deite água no copo, coloque a Varoma sobre este e programe 25 min. /Varoma /vel.1. entretanto, pré-aqueça o forno a 250º. Misture o açúcar com a canela num prato e reserve.

      Retire a Varoma. Abra cuidadosamente os embrulhos e envolva as fatias de pão na mistura de açúcar e canela. Coloque então as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno 3 min.








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      • #4
        RE: Rabanadas na varoma

        Essas saíram na revista 5

        Ficaram mesmo boas?

        Estava tentada a fazer mas tenho receio que fiquem "esquisitas":hehe:
        [hr]

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        • #5
          RE: Rabanadas na varoma

          andiemeir (21-12-2009)Essas saíram na revista 5



          Ficaram mesmo boas?



          Estava tentada a fazer mas tenho receio que fiquem "esquisitas":hehe:


          Não ficaram nada esquisitas ficcaram boas ( segundo os apreciadores :P ) e com a vantagem de não ficarem cheias de gordura, mas nada como experimentares e depois dizeres como correu.



          Bjs.








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          • #6
            RE: Rabanadas na varoma

            Tb tenho de experimentar!!!!!!!!!!:P
            [hr]



            Madrinha: ALL 77 Afilhada: Calipso, Flor de Liz, Sasa



            http://www.fertilityfriend.com/home/1b89a1





            Nasceu o Manel: 20 de julho 2008, 3570kg, 51cm...

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            • #7
              RE: Rabanadas na varoma

              Tb já tinha visto essa receita mas n me inspirou lá gd confiança... axo q vem no livro das receitas na varoma

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