Vi esta receita nos bimbólicos (http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=10013) e fiquei curiosa. No entanto, desconfiada, resolvi acrescentar chocolate em pó. Ficou super fofinho (como se vê na foto) e muito saboroso. Bem, na realidade, nem se nota que levou abóbora ou as cascas dela! O chocolate é o que se nota mais!
A repetir!
Ingredientes:
200 g casca de abóbora
180 g açúcar
200 g farinha
60 g maizena
120 g óleo
3 ovos
1 c. sopa fermento
125 g de chocolate em pó (não estava no original)
Preparação:
Coloque as cascas no copo e rale com uns golpes de turbo. Reserve.
Coloque o açúcar no copo e pulverize: 20 seg, vel 7-9.
Coloque a borboleta, junte os ovos: 6 min, vel 4.
Retire a borboleta, junte a casca de abóbora e o óleo : 1 min, vel 4.
Adicione a farinha, a maizena, o fermento e o chocolate: 3 min, vel espiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º entre 30 a 40 minutos.
A repetir!
Ingredientes:
200 g casca de abóbora
180 g açúcar
200 g farinha
60 g maizena
120 g óleo
3 ovos
1 c. sopa fermento
125 g de chocolate em pó (não estava no original)
Preparação:
Coloque as cascas no copo e rale com uns golpes de turbo. Reserve.
Coloque o açúcar no copo e pulverize: 20 seg, vel 7-9.
Coloque a borboleta, junte os ovos: 6 min, vel 4.
Retire a borboleta, junte a casca de abóbora e o óleo : 1 min, vel 4.
Adicione a farinha, a maizena, o fermento e o chocolate: 3 min, vel espiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º entre 30 a 40 minutos.
Comentar