Olá!
Adquiri recentemente a bimby e estou a adorar!
Já fiz imensas coisas e tenho que aperfeiçoar... A minha grande dúvida é escolher a as recitas a fazer:P
No entanto, ontem á noite resolvi fazer arroz de frango de uma receita que tirei do forumbimby... estava muito saboroso, mas apesar de ter usado a colher inversa, ficou tudo desfeito, não estava mole, estava durinho mas desfeito! É normal?
Quando se faz a aopção colher inversa, podemos pôr várias velocidades, certo? Qual escolher para o arroz, massa, etc?
Obrigada
Adquiri recentemente a bimby e estou a adorar!
Já fiz imensas coisas e tenho que aperfeiçoar... A minha grande dúvida é escolher a as recitas a fazer:P
No entanto, ontem á noite resolvi fazer arroz de frango de uma receita que tirei do forumbimby... estava muito saboroso, mas apesar de ter usado a colher inversa, ficou tudo desfeito, não estava mole, estava durinho mas desfeito! É normal?
Quando se faz a aopção colher inversa, podemos pôr várias velocidades, certo? Qual escolher para o arroz, massa, etc?
Obrigada
Comentar