Aqui ando eu nas minhas aventuras culinárias com a bimby, da qual senti falta nas férias, apesar de ela viver lá em casa há pouco tempo...
Andei a ver receitas de iogurtes e tenho as seguintes dúvidas:
- se abafarmos o copo da bimby, a ideia é solidificar, não é? Mas ao passar para os copinhos, o que é que acontece?
Honestamente: Acham que vale a pena fazer iogurtes se depois não se tem iogurteira?
Quanto aos suissinhos, queria saber se alguém tem a receita... para ver se a piolha gosta...
Obrigada
Andei a ver receitas de iogurtes e tenho as seguintes dúvidas:
- se abafarmos o copo da bimby, a ideia é solidificar, não é? Mas ao passar para os copinhos, o que é que acontece?
Honestamente: Acham que vale a pena fazer iogurtes se depois não se tem iogurteira?
Quanto aos suissinhos, queria saber se alguém tem a receita... para ver se a piolha gosta...
Obrigada
Comentar