Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Picanha ao Sal

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Picanha ao Sal

    Já experimentaram?

    Faz-se exactamente como a dourada, mas leva mais tempo dependendo do tamanho da peça de carne.
    Cá em casa gostamos "mal passada" por isso dou-lhe apenas alguns golpes, mas para quem gosta mais bem passada pode dar mais.

    fica muito bom.

    E em baixo a fazer um puré de castanhas!!!!!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Pessoas aborrecidas, são aquelas que nos privam da solidão sem nos fazerem companhia!!!
    estava a ver que não arranjava nada profundo para por na assinatura....


  • #2
    mas fazes um naco de carne e n a picanha ás fatias, não é???

    Comentar


    • #3
      Conta lá passo a passo como fazes :-) Eu adoro rosbife e carne mal passada, mas nunca fiz porque tenho medo de deixar muito crua ou passada demais...

      Elsa

      Comentar


      • #4
        É exactamente com se faz a dourada. (receita do livro base), pegas num naco de picanha e dás umas golpadas, mais ou menos conforme gosto.
        Pões sal, a picanha e cobres de sal. Água no copo, e deixas a cozer na varoma.
        Aconselho a fazeres uma peça pequena a 1ª vez para veres com fica e da próxima já sabes de deves dar mais golpadas ou não.

        fica muito bom.

        Depois diz como ficou.
        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        Pessoas aborrecidas, são aquelas que nos privam da solidão sem nos fazerem companhia!!!
        estava a ver que não arranjava nada profundo para por na assinatura....

        Comentar


        • #5
          Ui, acho que não arrisco... Adoro a dourada e a picanha grelhada!!! Agora um mix...
          http://manasecompanhia.blogspot.com/


          Comentar


          • #6
            Ahhh, agora é que vi que estou no subforum da Bimby :-D Pensava que fazias no forno, que sei que também dá... Cá em casa não há Bimby... Obrigada na mesma!

            Elsa

            Comentar

            slot_bottomleaderboard_post

            Collapse
            Working...
            X