Olá amigas...
Depois de 2 anos a "mendigar" por uma Bimba... Eis que as minhas preces foram finalmente ouvidas e a dita cuja esta semana vem cá pra casa...
Ora, a questão é que ao preço dela, se não a rentabilizo o marido nunca mais se cala... quero usar e abusar dela e aproveitar para poupar ao máximo nas facturas de supermercado... Sei que se podem fazer iogurtes na Bimby... ora aí está algo em que semanalmente gasto uns belos €€€...
Falaram-me que se podiam fazer iogurtes de comer, suissinhos e iogurtes líquidos... mas eu sei que nas iogurteiras têm que ficar umas boas horas, nos frascos pa solidificarem, como fazem na Bimby? deixam a dose toda completa a solidificar? mas assim como fazem para dividir por frasquinhos??? E já agora em que frasquinhos põem os iogurtes? E os líquidos, põem onde? Já agora se puderem deixar umas receitas...
Desde já obrigado...
Denise
Depois de 2 anos a "mendigar" por uma Bimba... Eis que as minhas preces foram finalmente ouvidas e a dita cuja esta semana vem cá pra casa...
Ora, a questão é que ao preço dela, se não a rentabilizo o marido nunca mais se cala... quero usar e abusar dela e aproveitar para poupar ao máximo nas facturas de supermercado... Sei que se podem fazer iogurtes na Bimby... ora aí está algo em que semanalmente gasto uns belos €€€...
Falaram-me que se podiam fazer iogurtes de comer, suissinhos e iogurtes líquidos... mas eu sei que nas iogurteiras têm que ficar umas boas horas, nos frascos pa solidificarem, como fazem na Bimby? deixam a dose toda completa a solidificar? mas assim como fazem para dividir por frasquinhos??? E já agora em que frasquinhos põem os iogurtes? E os líquidos, põem onde? Já agora se puderem deixar umas receitas...
Desde já obrigado...
Denise
Comentar