Meninas, uma dúvida:
vou fazer o leite creme pela primeira vez, a pedido da minha sogra, como uma das sobremesas da ceia de Natal. Como nunca fiz, fui ler bem a receita para dar tudo certo na hora de fazer mas tenho algumas dúvidas:
1º - sai sempre bem ou é daquelas receitas que de vez em quando pode correr alguma coisa mal?
2º - no livro base diz que pode-se fazer com farinha ou com maizena. Com qual vocês fazem?
3º - a casa de limão não se desfaz com a velocidade (vel. 2 e 1/2)?
4º - eu gosto de um travinho de canela. A mesma pergunta da casca do limão: o pau de canela não se desfaz com a velocidade?
5º - esta receita dá para mais ou menos quantas pessoas?
Obrigada desde já!!
vou fazer o leite creme pela primeira vez, a pedido da minha sogra, como uma das sobremesas da ceia de Natal. Como nunca fiz, fui ler bem a receita para dar tudo certo na hora de fazer mas tenho algumas dúvidas:
1º - sai sempre bem ou é daquelas receitas que de vez em quando pode correr alguma coisa mal?
2º - no livro base diz que pode-se fazer com farinha ou com maizena. Com qual vocês fazem?
3º - a casa de limão não se desfaz com a velocidade (vel. 2 e 1/2)?
4º - eu gosto de um travinho de canela. A mesma pergunta da casca do limão: o pau de canela não se desfaz com a velocidade?
5º - esta receita dá para mais ou menos quantas pessoas?
Obrigada desde já!!
Comentar