Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Ananás Recheado

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Ananás Recheado

    Vi esta receita penso q no forum bimby e fiz neste fim-de-semana: um sucesso... fácil...barato... e n dá milhões mas faz uma vistaça.

    faz-se o leite creme (fiz na vespera)
    corta-se o ananas na longitudinal, mantendo a coroa (fica + bonito)
    Retira-se o miolo do ananas e corta-se aos pedacinhos
    Coloca-se o leite creme no ananas q ficou vazio (a casca da qual se retirou o miolo) e põe-se o ananas
    Coloca-se açucar por cima e queima-se tal e qual o leite creme

    Aconselho!!!

  • #2
    Hmm parece-me muito bem!
    E foto?

    Comentar


    • #3
      opah... n deu tempo, a malta "afiambrou-se" logo ao ananás

      Comentar


      • #4
        oohh
        mas prontos, que vou fazer, vou!
        depois venho contar hehehe

        Comentar


        • #5
          Parece interessante...

          Comentar


          • #6
            Não gosto nada de não ver as fotos... Uma foto abre mais o apetite que as palavras...
            http://manasecompanhia.blogspot.com/


            Comentar


            • #7
              Concordo Jukas

              Mas aqui está:



              Deve ser algo do género.

              Comentar


              • #8
                Inserido Inicialmente por IN_AND_OUT Ver Mensagem
                Concordo Jukas

                Mas aqui está:



                Deve ser algo do género.
                De qualquer das formas quando fizeres podes tirar foto e depois mostras! Eu também fiquei interessada nesta receita, parece muito boa.

                Comentar


                • #9
                  Eu não sou grande fã de ananás, mas lá que fica bonito, fica.

                  Comentar


                  • #10
                    Fica espectacular....no entanto pelo que li no forum bimby a receita que lá está nem sempre sai bem.
                    O ideal é mesmo fazer com o leite creme como a aipc fez pois assim é sucesso garantido!!!
                    Vou fazer garantidamente!!
                    Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas

                    Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia

                    Comentar


                    • #11
                      É isso mm, fazer com leite creme o resultado é garantido. E dp no forumbimby tb algumas pessoas falam de fazer no dia anterior e do sabor se deteriorar. O q fiz foi fazer o leite creme no dia anterior e dp um pouco antes de servir coloquei no ananas

                      Comentar


                      • #12
                        Pois claro...que a acidez do ananas lixa tudo se ficar de um dia para o outro!!!
                        Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas

                        Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia

                        Comentar


                        • #13
                          Não me seduz...
                          http://manasecompanhia.blogspot.com/


                          Comentar


                          • #14
                            Olha n negues à partida uma ciência q desconheces, olha q fica mm bom

                            Comentar

                            slot_bottomleaderboard_post

                            Collapse
                            Working...
                            X