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cheesecake de pessego

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  • cheesecake de pessego

    1 lata de Pêssego das Grandes escorrida e cortada em pedaços pequenos (reservar)

    Massa Base:
    300 gramas de farinha com Fermento
    140 gramas de margarina
    140 gramas de açúcar
    2 ovos
    Colocar todos os ingredientes na Bimby e programar 45 segundos / Velocidade 5

    Forrar um Tabuleiro de Forno com Papel Vegetal e colocar um Aro Amovível em Toda a Volta.

    Distribuir a Massa no Tabuleiro

    Recheio:
    1 kilo de Queijo Quark (costumo usar 0% gordura)
    2 saquetas Pudim de baunilha Boca Doce
    200 gramas de açúcar
    2 colheres de sopa de sumo de limão
    2 ovos inteiros
    4 gemas de ovos (reservar as claras à parte)
    500 ml de leite
    250 ml de óleo de girassol

    Coloquem todos estes ingredientes na Bimby (Não se assustem que fica bastante cheia) programar 10 seg / velocidade 4 e depois mais 10 segundos / velocidade 5
    (Elevem a velocidade até ao indicado devagar …)
    Agora retirem a tampa passem com a espátula em toda a volta do creme e voltem a tapar.
    Voltar a programar mais 10 segundos / Velocidade 5
    ]

    Agora está bem misturado………

    Despejar o creme com cuidado sobre a base e distribuir o pêssego uniformemente sobre o mesmo.

    Colocar em forno Pré aquecido 175º por 50 minutos
    Findo esse tempo retirar do Forno.
    Bater as Claras reservadas em castelo firme e adicionar 4 colheres de Sopa de Açúcar até obter um suspiro leve e brilhante.

    Distribuir uniformemente sobre o Bolo e voltar a colocar no Forno à mesma temperatura por mais ou menos 10 minutos (convém não ficar demasiado escuro)

    Retirar o Bolo Do Forno e deixar arrefecer completamente ( costumo deixar no Frio até ao dia seguinte) Irão aparecer lindas lágrimas cor caramelo no topo do bolo.


    In Forumbimby

    Fiz metade da receita e está aprovado!!!!

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