1 lata de Pêssego das Grandes escorrida e cortada em pedaços pequenos (reservar)
Massa Base:
300 gramas de farinha com Fermento
140 gramas de margarina
140 gramas de açúcar
2 ovos
Colocar todos os ingredientes na Bimby e programar 45 segundos / Velocidade 5
Forrar um Tabuleiro de Forno com Papel Vegetal e colocar um Aro Amovível em Toda a Volta.
Distribuir a Massa no Tabuleiro
Recheio:
1 kilo de Queijo Quark (costumo usar 0% gordura)
2 saquetas Pudim de baunilha Boca Doce
200 gramas de açúcar
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 ovos inteiros
4 gemas de ovos (reservar as claras à parte)
500 ml de leite
250 ml de óleo de girassol
Coloquem todos estes ingredientes na Bimby (Não se assustem que fica bastante cheia) programar 10 seg / velocidade 4 e depois mais 10 segundos / velocidade 5
(Elevem a velocidade até ao indicado devagar …)
Agora retirem a tampa passem com a espátula em toda a volta do creme e voltem a tapar.
Voltar a programar mais 10 segundos / Velocidade 5
]
Agora está bem misturado………
Despejar o creme com cuidado sobre a base e distribuir o pêssego uniformemente sobre o mesmo.
Colocar em forno Pré aquecido 175º por 50 minutos
Findo esse tempo retirar do Forno.
Bater as Claras reservadas em castelo firme e adicionar 4 colheres de Sopa de Açúcar até obter um suspiro leve e brilhante.
Distribuir uniformemente sobre o Bolo e voltar a colocar no Forno à mesma temperatura por mais ou menos 10 minutos (convém não ficar demasiado escuro)
Retirar o Bolo Do Forno e deixar arrefecer completamente ( costumo deixar no Frio até ao dia seguinte) Irão aparecer lindas lágrimas cor caramelo no topo do bolo.
In Forumbimby
Fiz metade da receita e está aprovado!!!!
Massa Base:
300 gramas de farinha com Fermento
140 gramas de margarina
140 gramas de açúcar
2 ovos
Colocar todos os ingredientes na Bimby e programar 45 segundos / Velocidade 5
Forrar um Tabuleiro de Forno com Papel Vegetal e colocar um Aro Amovível em Toda a Volta.
Distribuir a Massa no Tabuleiro
Recheio:
1 kilo de Queijo Quark (costumo usar 0% gordura)
2 saquetas Pudim de baunilha Boca Doce
200 gramas de açúcar
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 ovos inteiros
4 gemas de ovos (reservar as claras à parte)
500 ml de leite
250 ml de óleo de girassol
Coloquem todos estes ingredientes na Bimby (Não se assustem que fica bastante cheia) programar 10 seg / velocidade 4 e depois mais 10 segundos / velocidade 5
(Elevem a velocidade até ao indicado devagar …)
Agora retirem a tampa passem com a espátula em toda a volta do creme e voltem a tapar.
Voltar a programar mais 10 segundos / Velocidade 5
]
Agora está bem misturado………
Despejar o creme com cuidado sobre a base e distribuir o pêssego uniformemente sobre o mesmo.
Colocar em forno Pré aquecido 175º por 50 minutos
Findo esse tempo retirar do Forno.
Bater as Claras reservadas em castelo firme e adicionar 4 colheres de Sopa de Açúcar até obter um suspiro leve e brilhante.
Distribuir uniformemente sobre o Bolo e voltar a colocar no Forno à mesma temperatura por mais ou menos 10 minutos (convém não ficar demasiado escuro)
Retirar o Bolo Do Forno e deixar arrefecer completamente ( costumo deixar no Frio até ao dia seguinte) Irão aparecer lindas lágrimas cor caramelo no topo do bolo.
In Forumbimby
Fiz metade da receita e está aprovado!!!!