Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

MyCook- A 1ª vez.

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • MyCook- A 1ª vez.

    Ontem estreei a Mycook.
    Até estava com medo de mexer na máquina! hehehe :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
    Fiz uma espécie de carne de porco à alentejana, que tirei de um forum da Bimby, ficou muito bommmmm :eat: :eat: :eat: :eat:
    Realmente ter a máquina é outra coisa!
    Metemos para lá as coisas e já está, não é preciso andar sempre de volta da panela a mexer o comer e a ver se tá bom... ou se já esturricou tudo! :badgrin:

    Alguma sugestão para a janta? :happy:
    Alguém que ja tenha feito sopa, como saiu?






  • #2
    RE:

    Olá, eu já fiz o creme de cenoura que vem no livro de receitas, ficou mt bem.
    Já fiz tb a pescada com molho verde, excelente e ontem fiz bacalhau com natas, estavam com medo, mas ficou mt bom.Lá em casa o marido diz que para além de bem ficam bonitas as receitas!!!!!!:banana:

    Comentar


    • #3
      RE:

      Inserido Inicialmente por Zabel
      Olá, eu já fiz o creme de cenoura que vem no livro de receitas, ficou mt bem.
      Já fiz tb a pescada com molho verde, excelente e ontem fiz bacalhau com natas, estavam com medo, mas ficou mt bom.Lá em casa o marido diz que para além de bem ficam bonitas as receitas!!!!!!:banana:
      Não sei se o meu marido vai gostar do creme de cenoura, não é sopa que costume fazer...
      Estava a pensar numa sopinha de feijão verde que ele adora
      Tenho que ir procurar a receita...
      Adoro bacalhau com natas, mas o meu marido torce sempre o nariz às comidas que têm natas!
      O raio do home é esquisito!:-$ :LOL: :LOL: :LOL:


      Obrigada pelas dicas





      Comentar


      • #4
        RE:

        Olá

        Faço as nossas sopas, tiradas do forum bimby, e as da pequena tiradas do livro 1,2,3 e adapto-as á mycook. E ficam mto boas. Bjs

        www.avicultura.com.pt
        http://www.facebook.com/teresamfneves

        Comentar


        • #5
          RE:

          experimenta as receitas da bimby, o bacalhau tirei de lá...............

          Comentar


          • #6
            RE:

            Inserido Inicialmente por tortulia
            Olá

            Faço as nossas sopas, tiradas do forum bimby, e as da pequena tiradas do livro 1,2,3 e adapto-as á mycook. E ficam mto boas. Bjs
            Já a fui tirar uma receita de sopa de feijao verde

            Eu ainda estou muito verde a mexer na Mycook, ainda não tenho bem a noção do tempo e das velocidades.
            Mas é uma boa ideia adaptar as receitas do livro 1,2,3 até porque eu tenho o livro
            Agora é uma questão de me me habituar e conhecer a Mycook

            Se quiseres partilhar algumas receitas (adaptadas) estas à vontade e eu agradeço.

            jokinhas





            Comentar


            • #7
              RE:

              Alguma de voces tem esse livro da bimby digitalizado?

              Comentar


              • #8
                RE:

                Inserido Inicialmente por Zabel
                Alguma de voces tem esse livro da bimby digitalizado?
                O livro 1,2,3 uma colher de cada vez, é de receitas para bebés e crianças, não é um livro de receitas para a Bimby
                A tortulia é que adapta as receitas à bimby...



                Mais uma perguntinha...
                Ando doida para fazer pão, mas gostava de fazer pão branquinho, tipo caseiro...
                Alguém sabe que tipo de farinha se usa para este pão??





                Comentar


                • #9
                  RE:

                  Inserido Inicialmente por Marita79
                  Inserido Inicialmente por Zabel
                  Alguma de voces tem esse livro da bimby digitalizado?
                  O livro 1,2,3 uma colher de cada vez, é de receitas para bebés e crianças, não é um livro de receitas para a Bimby
                  A tortulia é que adapta as receitas à bimby...



                  Mais uma perguntinha...
                  Ando doida para fazer pão, mas gostava de fazer pão branquinho, tipo caseiro...
                  Alguém sabe que tipo de farinha se usa para este pão??
                  Ups, desculpa a ignorância, é que já tinha ouvido falar nesse livro e não sabia o que era!!!#-o #-o #-o Acho que para esse pão se usa farinha fina tipo 55, acho eu!!!!

                  Comentar


                  • #10
                    RE:

                    Inserido Inicialmente por Zabel
                    Inserido Inicialmente por Marita79
                    Inserido Inicialmente por Zabel
                    Alguma de voces tem esse livro da bimby digitalizado?
                    O livro 1,2,3 uma colher de cada vez, é de receitas para bebés e crianças, não é um livro de receitas para a Bimby
                    A tortulia é que adapta as receitas à bimby...



                    Mais uma perguntinha...
                    Ando doida para fazer pão, mas gostava de fazer pão branquinho, tipo caseiro...
                    Alguém sabe que tipo de farinha se usa para este pão??
                    Ups, desculpa a ignorância, é que já tinha ouvido falar nesse livro e não sabia o que era!!!#-o #-o #-o Acho que para esse pão se usa farinha fina tipo 55, acho eu!!!!


                    Obrigada.
                    Pode ser que mais alguma menina saiba qual é a farinha adequada





                    Comentar


                    • #11
                      RE:

                      Farinha para pão costuma ser T65

                      Comentar


                      • #12
                        RE:

                        Olá,

                        As minhas expriências com o pão não tem corrio muito bem. Não tem crescido... e eu só gosto de pão saloio, e ainda é mais dificil conseguir fazer. O meu marido diz que está bom, mas para mim não eta no ponto.
                        Tenho usado farinha tipo 65.

                        Bjs

                        Comentar


                        • #13
                          RE:

                          Inserido Inicialmente por aisabel
                          Olá,

                          As minhas expriências com o pão não tem corrio muito bem. Não tem crescido... e eu só gosto de pão saloio, e ainda é mais dificil conseguir fazer. O meu marido diz que está bom, mas para mim não eta no ponto.
                          Tenho usado farinha tipo 65.

                          Bjs
                          Olá aisabel.

                          Fazes o pão com farinha do Lidl?
                          Estive a ler num forum da Bimby que com a farinha (para pão) do Lidl não é preciso acrescentar fermento...
                          Há varios tipos de farinha, eu não sei é qual faz o pão branquinho!:? :confusd2:

                          Ai meu Deus!
                          Eu a querer armar-me em padeira e não percebo nada disto! :LOL: :LOL:






                          Comentar


                          • #14
                            RE:

                            Inserido Inicialmente por aisabel
                            Olá,

                            As minhas expriências com o pão não tem corrio muito bem. Não tem crescido... e eu só gosto de pão saloio, e ainda é mais dificil conseguir fazer. O meu marido diz que está bom, mas para mim não eta no ponto.
                            Tenho usado farinha tipo 65.

                            Bjs
                            Se não cresce, o teu problema deve estar no fermento. Não podes usar fermento químico. Tens que usar Fermipan ou fermento de padeiro.

                            Comentar


                            • #15
                              RE:

                              Inserido Inicialmente por miosotis
                              Inserido Inicialmente por aisabel
                              Olá,

                              As minhas expriências com o pão não tem corrio muito bem. Não tem crescido... e eu só gosto de pão saloio, e ainda é mais dificil conseguir fazer. O meu marido diz que está bom, mas para mim não eta no ponto.
                              Tenho usado farinha tipo 65.

                              Bjs
                              Se não cresce, o teu problema deve estar no fermento. Não podes usar fermento químico. Tens que usar Fermipan ou fermento de padeiro.
                              Miosotis

                              Podes confirmar o que escrevi no post mais acima?
                              Não é preciso acrescentar fermento às farinhas do Lidl, ou convem sempre por fermento?

                              Obrigada
                              bjinhoss





                              Comentar

                              slot_bottomleaderboard_post

                              Collapse
                              Working...
                              X