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Costeletas c/ coentros.

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  • Costeletas c/ coentros.

    Ingredientes:

    Costeletas ( eu fiz 4 mas cada uma é que sabe o que a casa gasta! :lol: )
    1 Cebola
    Massa de pimentão
    2 Dentes de alho
    Banha
    1 Caldo de carne
    2 Folhas de louro
    Vinho branco (90ml Aprox.)
    Coentros

    -Temperam-se as costeletas c/ sal, louro, massa de pimentão e 1 alho.
    Reserva-se 4h.

    -No copo juntam-se a cebola cortada aos pedaços, 1 alho inteiro, caldo de carne, vinho branco, a banha e os coentros. 5m. Temp110 Vel.2

    - Picar grosseiramente o conteúdo do copo.
    6s Vel. 4

    -Juntam-se as costeletas 25m T.110 Vel2
    (penso que a carne fica boa em menos tempo, porque com os 25m que eu pus ficou muito bem passadinha)

    -Acompanhar com arroz branco.

    Não é nenhuma receita de restaurante, mas é pratico e simples e é feito com ingredientes que normalmente toda a gente tem em casa.
    Ficou muito bom e isso é que importa!

    Bjinhosss








  • #2
    RE:

    Fizes-te com costeletas de quê???Sem osso certo?
    E os coentros pode substitiur-se por salas?É que o marido é alérgico.......:?

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    • #3
      RE:

      Inserido Inicialmente por Zabel
      Fizes-te com costeletas de quê???Sem osso certo?
      E os coentros pode substitiur-se por salas?É que o marido é alérgico.......:?
      Fiz costeletas de porco, eu gosto mais das costeletas do fundo nãosão tão secas.
      Eu fiz com osso mas podes desossar

      Não sei se com salsa ficará tão gostosinho... parace que não "casa" muito bem :confusd2:
      Mas com oregãos deve ficar bom, gostam?






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      • #4
        RE:

        Olá

        As costeletas temperadas só 15 minutos ganham o sabor dos temperos? Eu costumo temperar uma manhã ou tarde inteira.... bj

        www.avicultura.com.pt
        http://www.facebook.com/teresamfneves

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        • #5
          RE:

          Inserido Inicialmente por tortulia
          Olá

          As costeletas temperadas só 15 minutos ganham o sabor dos temperos? Eu costumo temperar uma manhã ou tarde inteira.... bj
          Eu como é raro saber o que vou fazer de antemão, tenho que temperar sempre em cima da hora. :-$
          Se gostas do sabor forte do tempero pois 15 minutos é realmente pouco tempo, mas é tempo suficiente para a carne ganhar sabor (pelo menos eu acho )

          Mas vou mudar o tempo na receita.
          Não quer dizer que por eu fazer isso em 15m, que seja o melhor para a receita, né?
          Obrigada.
          jokinhas.

          EDIT: 4 horas é o suficiente? :confusd2:
          Mas que rica cozinheira que me estou a sair! :LOL: :LOL:






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          • #6
            RE:

            A ideia dos oregãos parece-me bem sim.......eu tenho umas coseletas de borrego em casa, mas não gosto mt de borrego :? :? :?

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            • #7
              RE:

              Inserido Inicialmente por Marita79
              Inserido Inicialmente por tortulia
              Olá

              As costeletas temperadas só 15 minutos ganham o sabor dos temperos? Eu costumo temperar uma manhã ou tarde inteira.... bj
              Eu como é raro saber o que vou fazer de antemão, tenho que temperar sempre em cima da hora. :-$
              Se gostas do sabor forte do tempero pois 15 minutos é realmente pouco tempo, mas é tempo suficiente para a carne ganhar sabor (pelo menos eu acho )

              Mas vou mudar o tempo na receita.
              Não quer dizer que por eu fazer isso em 15m, que seja o melhor para a receita, né?
              Obrigada.
              jokinhas.

              EDIT: 4 horas é o suficiente? :confusd2:
              Mas que rica cozinheira que me estou a sair! :LOL: :LOL:

              Sim 4 horas dá mesmo o gostinho ao tempero. Mas, como tu dizes e muito bem, há pessoas k gostam dos sabores mais intensos e outras menos. Bjs

              www.avicultura.com.pt
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