Ingredientes:
Costeletas ( eu fiz 4 mas cada uma é que sabe o que a casa gasta! :lol: )
1 Cebola
Massa de pimentão
2 Dentes de alho
Banha
1 Caldo de carne
2 Folhas de louro
Vinho branco (90ml Aprox.)
Coentros
-Temperam-se as costeletas c/ sal, louro, massa de pimentão e 1 alho.
Reserva-se 4h.
-No copo juntam-se a cebola cortada aos pedaços, 1 alho inteiro, caldo de carne, vinho branco, a banha e os coentros. 5m. Temp110 Vel.2
- Picar grosseiramente o conteúdo do copo.
6s Vel. 4
-Juntam-se as costeletas 25m T.110 Vel2
(penso que a carne fica boa em menos tempo, porque com os 25m que eu pus ficou muito bem passadinha)
-Acompanhar com arroz branco.
Não é nenhuma receita de restaurante, mas é pratico e simples e é feito com ingredientes que normalmente toda a gente tem em casa.
Ficou muito bom e isso é que importa!
Bjinhosss
Costeletas ( eu fiz 4 mas cada uma é que sabe o que a casa gasta! :lol: )
1 Cebola
Massa de pimentão
2 Dentes de alho
Banha
1 Caldo de carne
2 Folhas de louro
Vinho branco (90ml Aprox.)
Coentros
-Temperam-se as costeletas c/ sal, louro, massa de pimentão e 1 alho.
Reserva-se 4h.
-No copo juntam-se a cebola cortada aos pedaços, 1 alho inteiro, caldo de carne, vinho branco, a banha e os coentros. 5m. Temp110 Vel.2
- Picar grosseiramente o conteúdo do copo.
6s Vel. 4
-Juntam-se as costeletas 25m T.110 Vel2
(penso que a carne fica boa em menos tempo, porque com os 25m que eu pus ficou muito bem passadinha)
-Acompanhar com arroz branco.
Não é nenhuma receita de restaurante, mas é pratico e simples e é feito com ingredientes que normalmente toda a gente tem em casa.
Ficou muito bom e isso é que importa!
Bjinhosss
Comentar