Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Medalhões de Pescada com Coentros e alho

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Medalhões de Pescada com Coentros e alho

    Olá,

    Mara parece que andamos numa de coentros.

    Ontem fiz esta receita, penso que é realmente muito facil adaptar a maquina ás nossa receitas.

    Ingredientes
    4 medalhões de pescada temperados com sal
    4 dentes de alho
    coentros q.b.
    azeite qb.
    Batatas para cozer.

    Preparação
    Tempera-se os medalhões de pescada com sal.
    Tritura-se os alhos com os coentros na velocidade 6 durante 30s, coloquei o copo dentro para os ingredientes não subirem para a tampa.
    Coloquei cada medalhão dentro de papel de aluminio e temperei com a mistura de alhos e coentros.
    Coloquei água no copo 20 minutos a 120º velocidade 2, e meti os medalhões no tacho de vapor.
    Passados esses 20 minutos, deitei sal na água e meti dentro copo as batatas. Programei durante mais 20 minutos á mesma temperatura e velocidade.

    Ficou muito saboroso, e saudavel!



  • #2
    RE:

    Esqueci-me de dizer que meti um pouquinho de azeite em cada medalhão.

    Comentar


    • #3
      RE:

      Inserido Inicialmente por aisabel
      Olá,

      Mara parece que andamos numa de coentros.

      Gosto muito do sabor dos coentros.
      A tua receita parece-me deliciosa :drool: :eat: :eat: :eat: :eat:






      Comentar


      • #4
        RE:

        Olá

        A mim tb me parece boa. Tenho de experimentar até pk gosto mais de peixe k de carne. Bjs

        www.avicultura.com.pt
        http://www.facebook.com/teresamfneves

        Comentar


        • #5
          RE:

          eu dantes fazia uma receita igual mas os lombos de pescadas + desfazer um knorr de alho e coentros em azeite e barrar o peixe ou fritá-lo que fica excelente.
          agora que tenho a maquina há que adaptar tudo e poupar dinheiro, os caldos são carissimos e com certeza que o que é caseiro é mais saudavel.
          sabe-se lá que tipos de gorduras eles usam...
          vou tentar amanhã a tua receita. obrigada.
          bjs

          Comentar

          slot_bottomleaderboard_post

          Collapse
          Working...
          X