Olá,
Mara parece que andamos numa de coentros.
Ontem fiz esta receita, penso que é realmente muito facil adaptar a maquina ás nossa receitas.
Ingredientes
4 medalhões de pescada temperados com sal
4 dentes de alho
coentros q.b.
azeite qb.
Batatas para cozer.
Preparação
Tempera-se os medalhões de pescada com sal.
Tritura-se os alhos com os coentros na velocidade 6 durante 30s, coloquei o copo dentro para os ingredientes não subirem para a tampa.
Coloquei cada medalhão dentro de papel de aluminio e temperei com a mistura de alhos e coentros.
Coloquei água no copo 20 minutos a 120º velocidade 2, e meti os medalhões no tacho de vapor.
Passados esses 20 minutos, deitei sal na água e meti dentro copo as batatas. Programei durante mais 20 minutos á mesma temperatura e velocidade.
Ficou muito saboroso, e saudavel!
Mara parece que andamos numa de coentros.
Ontem fiz esta receita, penso que é realmente muito facil adaptar a maquina ás nossa receitas.
Ingredientes
4 medalhões de pescada temperados com sal
4 dentes de alho
coentros q.b.
azeite qb.
Batatas para cozer.
Preparação
Tempera-se os medalhões de pescada com sal.
Tritura-se os alhos com os coentros na velocidade 6 durante 30s, coloquei o copo dentro para os ingredientes não subirem para a tampa.
Coloquei cada medalhão dentro de papel de aluminio e temperei com a mistura de alhos e coentros.
Coloquei água no copo 20 minutos a 120º velocidade 2, e meti os medalhões no tacho de vapor.
Passados esses 20 minutos, deitei sal na água e meti dentro copo as batatas. Programei durante mais 20 minutos á mesma temperatura e velocidade.
Ficou muito saboroso, e saudavel!
Comentar