Ingredientes:
1/2 Frango
Broa de milho
coentros qb
1 cebola
3 alhos
sal qb
molho bechamel
noz moscada
molho de soja
25ml azeite
80gr água
1 caldo de galinha
Massa espiral
Corta-se o frango aos bocados, desossando a perna e a coxa, tempere com sal noz moscada e molho de soja. Reserve.
Entretanto ponha massa espiral a cozer ao lume. (Fiz assim para poupar tempo)
No copo pique a broa de milho e os coentros 5seg. vel9. Reserve.
Lave o copo. Coloque a cebola partida em quatro, os alhos, o azeite, a água e o caldo de galinha. 6m vel. 2 (colher inversa) T 100.
Pica-se o conteúdo do copo 5 seg. vel5.
Junta-se o frango 10m T110 vel.2 (colher inversa).
Deita-se a massa para uma travessa, põe-se a broa de milho por cima e depois o frango.
Cobre-se tudo com o molho bechamel e vai ao forno 220º durante 20m.
Não tinha azeitonas para decorar
No prato juntei uns pedacinhos de broa (só porque sim :LOL: )
Fiz esta comidinha para aproveitar a broa de milho que me tinha sobrado do bacalhau com broa que fiz no domingo.
Bom apetite. :eat. :eat:
1/2 Frango
Broa de milho
coentros qb
1 cebola
3 alhos
sal qb
molho bechamel
noz moscada
molho de soja
25ml azeite
80gr água
1 caldo de galinha
Massa espiral
Corta-se o frango aos bocados, desossando a perna e a coxa, tempere com sal noz moscada e molho de soja. Reserve.
Entretanto ponha massa espiral a cozer ao lume. (Fiz assim para poupar tempo)
No copo pique a broa de milho e os coentros 5seg. vel9. Reserve.
Lave o copo. Coloque a cebola partida em quatro, os alhos, o azeite, a água e o caldo de galinha. 6m vel. 2 (colher inversa) T 100.
Pica-se o conteúdo do copo 5 seg. vel5.
Junta-se o frango 10m T110 vel.2 (colher inversa).
Deita-se a massa para uma travessa, põe-se a broa de milho por cima e depois o frango.
Cobre-se tudo com o molho bechamel e vai ao forno 220º durante 20m.
Não tinha azeitonas para decorar
No prato juntei uns pedacinhos de broa (só porque sim :LOL: )
Fiz esta comidinha para aproveitar a broa de milho que me tinha sobrado do bacalhau com broa que fiz no domingo.
Bom apetite. :eat. :eat:
Comentar