Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Frango com broa de milho e bechamel

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Frango com broa de milho e bechamel

    Ingredientes:

    1/2 Frango
    Broa de milho
    coentros qb
    1 cebola
    3 alhos
    sal qb
    molho bechamel
    noz moscada
    molho de soja
    25ml azeite
    80gr água
    1 caldo de galinha
    Massa espiral

    Corta-se o frango aos bocados, desossando a perna e a coxa, tempere com sal noz moscada e molho de soja. Reserve.

    Entretanto ponha massa espiral a cozer ao lume. (Fiz assim para poupar tempo)

    No copo pique a broa de milho e os coentros 5seg. vel9. Reserve.

    Lave o copo. Coloque a cebola partida em quatro, os alhos, o azeite, a água e o caldo de galinha. 6m vel. 2 (colher inversa) T 100.
    Pica-se o conteúdo do copo 5 seg. vel5.

    Junta-se o frango 10m T110 vel.2 (colher inversa).





    Deita-se a massa para uma travessa, põe-se a broa de milho por cima e depois o frango.





    Cobre-se tudo com o molho bechamel e vai ao forno 220º durante 20m.





    Não tinha azeitonas para decorar


    No prato juntei uns pedacinhos de broa (só porque sim :LOL: )





    Fiz esta comidinha para aproveitar a broa de milho que me tinha sobrado do bacalhau com broa que fiz no domingo.

    Bom apetite. :eat. :eat:






  • #2
    RE:

    Palpita-me mt esta receita, achas que da pa fazer com peitos de frango?

    Comentar


    • #3
      RE:

      Inserido Inicialmente por Zabel
      Palpita-me mt esta receita, achas que da pa fazer com peitos de frango?
      Claro.
      Nem precisas de ter trabalho a desossar a carne.

      jokinhas





      Comentar

      slot_bottomleaderboard_post

      Collapse
      Working...
      X