Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

pão - duvida

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • pão - duvida

    Fiz a tão falada receita de pão saloio, não há duvida que ficou excelente.
    Fiz a massa da maquina do pão e como queria pães pequenos lodeu eu as bolas mas a massa é paganhenta demais... não acharam??? Nem com montes de farinha lá vai, tudo cola ás mãe e tenho esse grande problema de detestar nheca nas mãos.
    Alguém tem algum truque bom???

  • #2
    RE:

    Boas experimenta untar as mãos com azeite, que assim a massa já não se pega !!

    :banana: :banana: :banana: :banana:

    Comentar


    • #3
      RE:

      hummmmmm
      e depois o pão não fica a saber a azeite???????

      Comentar


      • #4
        RE:

        Loll é para untares as mãos não para afogares a massa no azeite...loll

        Comentar


        • #5
          RE:

          ehehehhehehehehheehehhehe não fazes ideia como eu sou exagerada!!!!!
          mas secalhar com oleo tb resulta... e não fica sabor :-"
          e eu que pensei que era com farinha... as bolas tinha tanta farinha que tivemos de andar a sacudi-las mas ficaram optimas.

          Comentar

          slot_bottomleaderboard_post

          Collapse
          Working...
          X