Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Hoje fiz um Spaghetti à la Carbonara delicioso

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Hoje fiz um Spaghetti à la Carbonara delicioso

    Olá!
    bem, adaptei uma receita da mycook aos ingredientes que tinha. Em vez de bacon coloquei linguiça daquelas caseirinhas, do fumeiro aqui da região. Bem, nem imaginam ... o meu marido lambusou-se e eu tb
    ah, o bolo de chocolate tb ficou óptimo

  • #2
    RE:

    pois é o defito destas maquinetas...é q depois a gente vicia-se e a balança da sinal....

    eu falo por mim #-o #-o #-o #-o
    O nosso CAMPEÃO é o maior!!! és o amor do nossso coração

    Comentar


    • #3
      RE:

      Se pusessem umas fotos era óptimo, a gente gosta de babar...
      Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



      http://luarartesanato.blogspot.com/

      http://luarmaterial.blogspot.com/



      meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

      Comentar


      • #4
        RE:

        Inserido Inicialmente por Ao Luar
        Se pusessem umas fotos era óptimo, a gente gosta de babar...
        já não vai ser possível pois já devorámos tudo. prometo que para a próxima tiro.
        Do bolo ainda posso tirar.
        Amanhã faço isso.

        Podiamos tirar sempre foto das delícias que fazemos e depois colocar cá

        Comentar


        • #5
          RE:

          Sim, com fotos é muito mais interessante, dá logo vontade de fazer também.
          Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



          http://luarartesanato.blogspot.com/

          http://luarmaterial.blogspot.com/



          meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

          Comentar


          • #6
            RE:

            Fizeste no copo? O esparguete não se enrolou á volta das laminas?
            Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



            http://luarartesanato.blogspot.com/

            http://luarmaterial.blogspot.com/



            meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

            Comentar


            • #7
              RE:

              Olá!
              Para ser mais rápido cozi a massa na panela. e o molho na MC

              Comentar


              • #8
                RE:

                Explica lá essa receita s.f.f.

                Comentar


                • #9
                  RE:

                  Inserido Inicialmente por MGolfinho
                  Explica lá essa receita s.f.f.
                  é a do livro base da Mc. eu coloco aqui a receita logo, agora não a tenho aqui

                  Comentar


                  • #10
                    RE:

                    Obrigado. É para eu me marterizar mais um bocadinho...

                    Inserido Inicialmente por sifpereira
                    Inserido Inicialmente por MGolfinho
                    Explica lá essa receita s.f.f.
                    é a do livro base da Mc. eu coloco aqui a receita logo, agora não a tenho aqui

                    Comentar


                    • #11
                      RE:

                      Inserido Inicialmente por MGolfinho
                      Obrigado. É para eu me marterizar mais um bocadinho...

                      Inserido Inicialmente por sifpereira
                      Inserido Inicialmente por MGolfinho
                      Explica lá essa receita s.f.f.
                      é a do livro base da Mc. eu coloco aqui a receita logo, agora não a tenho aqui
                      MGolfinho, amiga, desculpa o atraso, não foi por mal:

                      Aqui vai a receitinha:

                      Massa
                      1,5l água
                      50g azeite
                      500g esparguete
                      sal q.b.

                      (Para ser mais rápido fiz a massa à moda antiga. Acrescentei um dente de alho e 1 folha de louro)

                      Molho
                      50g azeite
                      120g cebola
                      200g bacon (como tinha linguiça caseira substitui)
                      500g natas (coloquei só 400g e acrescentei 80ml de leite)

                      Aquecer o azeite 1min, 120º, vel 1
                      Refogar a cebola, 5 min, 120º, vel1
                      Adicionar o bacon, 5min, 120º, vel2 (a vossa colher inversa)

                      Nota (eu não cozinhei a 120º mas a 100º)

                      Por fim, misturar o molho com o esparguete

                      Comentar

                      slot_bottomleaderboard_post

                      Collapse
                      Working...
                      X