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Granizado de 3 frutas

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  • Granizado de 3 frutas

    Pedi aqui no Forum a receita de gelado que as demonstradoras da bimby fazem nas demonstrações e a eusinha.na teve a amabilidade de me dar a receitinha.
    Fiz agora e é muito boa, saudável e óptima para o Verão.



    leva:
    150grs de açucar pulverizado á vel.9
    3 peças de fruta descascada (fiz com 1/2 maçã, 1/2 laranja, 1 pera e 1 banana)
    O copo cheio de cubos de gelo.

    Depois do açucar estar pulverizado, colocar tudo dentro do copo e encher com os cubos de gelo. Programa-se 1min. á vel. 9.

    nota: O gelo que ficou em cima ficou inteiro, para a próxima não junto o gelo logo todo, divido-o em 4 porções e vou adicionando-a após as porções anteriores terem sido já picadas.

    Muito bom, vou repetir mais vezes.
    O que me sobrou coloquei dentro de couvetes de gelo e quando quiser é só tirar de lá e voltar a picar a mistura já feita.


    Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



    http://luarartesanato.blogspot.com/

    http://luarmaterial.blogspot.com/



    meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

  • #2
    RE:

    apenas uma dica... podes congelar leite nas couvetes!! Fica divinal!!:-"
    O meu blog de vendas: http://casaycoisas.blogspot.com/

    Os meus tesouros...

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    • #3
      RE:

      Mas congelo o leite para quê? Para fazer este gelado substituindo os cubos de gelo por cubos de leite :?:
      Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



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      meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

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      • #4
        RE:

        Inserido Inicialmente por Ao Luar
        Mas congelo o leite para quê? Para fazer este gelado substituindo os cubos de gelo por cubos de leite :?:
        Exacto! Em vez de fazeres com água congelada, fazes com leite congelado!
        Carla Lopes


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        • #5
          RE:

          Hum, deve ficar ainda melhor.
          Obrigada migas pelas dicas.
          Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



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          • #6
            RE:

            isso numas forminhas de picolé ficam tipo calipo..uma delicia!

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            • #7
              RE:

              Boa idéia, como gostei bastante e tenciono fazer mais vezes no Verão, vou mesmo adquirir essas forminhas!
              Isto está-se a compôr!
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              http://luarartesanato.blogspot.com/

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              • #8
                RE:

                Inserido Inicialmente por Ao Luar
                Pedi aqui no Forum a receita de gelado que as demonstradoras da bimby fazem nas demonstrações e a eusinha.na teve a amabilidade de me dar a receitinha.
                Fiz agora e é muito boa, saudável e óptima para o Verão.



                leva:
                150grs de açucar pulverizado á vel.9
                3 peças de fruta descascada (fiz com 1/2 maçã, 1/2 laranja, 1 pera e 1 banana)
                O copo cheio de cubos de gelo.

                Depois do açucar estar pulverizado, colocar tudo dentro do copo e encher com os cubos de gelo. Programa-se 1min. á vel. 9.

                nota: O gelo que ficou em cima ficou inteiro, para a próxima não junto o gelo logo todo, divido-o em 4 porções e vou adicionando-a após as porções anteriores terem sido já picadas.

                Muito bom, vou repetir mais vezes.
                O que me sobrou coloquei dentro de couvetes de gelo e quando quiser é só tirar de lá e voltar a picar a mistura já feita.


                realmente tem mt bom aspecto...








                :banana: A BEATRIZ JA NASCEU...24/07/2010 COM 46CM E 2600KG :banana:



                MADRINHAS: Dekinhas, *Telminha*, Mimocas, Bia-Maria, mcid, SGFernandes, maedemuitos e Pipa



                AFILHADAS: *Telminha*, Lau76, Zabel, Sofia**, Sofiaptm e petite étoile



                MADRILHADA LINDA: *Telminha* :)

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                • #9
                  RE:

                  E se deixares derreter, bebes como nectar que é uma maravilha...!


                  Comentar


                  • #10
                    RE:

                    eu fiz uma vez o granizado que vem no livro da bimby mas levava água para além do gelo, pelo que ficou muito liquido
                    não achei piada
                    já fiz só com gelo, assim como dizes e realmente ficou muito bom
                    só que eu não tiro a casca das frutas e não uso banana nos gelados
                    assim que começar o verão é uma sobremesa excelente

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                    • #11
                      RE:

                      A banana até que não ficou mal.
                      Agora as cascas prefiro tirar por causa dos químicos que levam directamente em cima da casca.
                      Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



                      http://luarartesanato.blogspot.com/

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                      • #12
                        RE:

                        mesmo lavando muito bem? achas? é que como dizem que a maior parte das vitaminas tão na casca... :? é só por isso que deixo a casca, porque eu até prefiro mim vezes sem casca...

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                        • #13
                          RE:

                          A casca cria uma barreira entre o exterior em relação a esses produtos.
                          Não digo que a casca não tenha mais proteinas mas tem este grande senão.
                          Já os morangos é pior, não têm casca e têm que se comer mesmo assim, é arriscado se os produtores não cumprem o prazo entre a aplicação desses quimicos e o prazo que têm até se poder comer (periodo considerado que o quimico já não está activo).
                          Já ouvi dizer que nos casos das peras e maçãs se tiverem encomendas eles não respeitam esses prazos e vendem-nas na mesma, e nós a comermos sem saber.
                          Uma coisa é a fruta biológica, outra é esta. O melhor mesmo é tirar a casca , não sei se a água e vinagre "lavará" tudo, parte do quimico há-de penetrar na fruta e com o tempo é que vai perdendo a toxicidade, mas perderá toda?
                          Não percebo muito disto mas o que tenho ouvido dizer é que se deve descascar por causa dos quimicos e eu prefiro comer menos proteinas mas tb absorver menos quimicos.
                          Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



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                          • #14
                            RE:

                            pois, dá mesmo que pensar...
                            logo já me vou meter com o meu marido, dou-lhe uma maçã (ele é frutoolico e come com casca) e digo que tou coma pois tou á espera de ficar viuva para reveber o seguro e ir viajar! :cheers: :cheers:
                            ai vai ser giro, vai vai

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                            • #15
                              RE:

                              Tadinho! Isso é maldade! :badgrin:
                              Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



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