Ora cá está uma receita que fiz ontem e que foi um SUCESSO cá em casa! Fácil, rápido e muito bom (ficou de ontem para hoje em cima da bancada da cozinha e hoje continua fofinho!
Pão de Bacalhau
Doses: 8 pessoas
ingredientes
150g manteiga
5 ovos
150g leite
1c. chá de sal
300g de farinha
1 c. sopa fermento em pó para bolos
200 g bacalhau desfiado e demolhado
Coloque no copo a manteiga, os ovos, o leite, o sal e programe 2 min/40º/vel3.
junte a farinha, o fermento e programe 15seg/vel amassar.
Adicione o bacalhau escorrido e programe 10 seg/vel. amassar.
Numa forma tipo bolo ingles, bem untada e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno pré- aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
Pão de Bacalhau
Doses: 8 pessoas
ingredientes
150g manteiga
5 ovos
150g leite
1c. chá de sal
300g de farinha
1 c. sopa fermento em pó para bolos
200 g bacalhau desfiado e demolhado
Coloque no copo a manteiga, os ovos, o leite, o sal e programe 2 min/40º/vel3.
junte a farinha, o fermento e programe 15seg/vel amassar.
Adicione o bacalhau escorrido e programe 10 seg/vel. amassar.
Numa forma tipo bolo ingles, bem untada e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno pré- aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
Comentar