Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Dúvida estúpida mas preciso de ajuda

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Dúvida estúpida mas preciso de ajuda

    Quando se fala em varoma na bimby corresponde ao vapor na Mycook. Contudo, fala-se na parte em metal prata ou na parte preta em plástico?
    Queria fazer ovos "estrelados" mas n sei em qual colocar.
    É estúpida aminha pergunta, não é?:?

  • #2
    RE:

    A minha experiência não é muita mas eu uso um ou outro ou até ambos consoante aquilo que quero fazer.
    Por ex: se quero cozer bróculos tenho que os colocar no tabuleiro mais fundo pois no outro não tem altura para depois poder tapar, se quero cozer uns filetes de pescada uso o mais achatado pois ficam melhor acomodados lá, (tem uma maior largura e cabem mais) , por vezes uso os 2 tabuleiros em simultâneo, conforma as necessidades.
    Eu no caso dos ovos usaria o mais achatado (o preto) e aproveitava para fazer logo uns 3 ou 4 duma vez.
    Mas deixa lá ouvir a opinião de pessoas mais experiente.

    Há, tive a ver o livro de culinária da My Cook, tem lá uma foto do cesto inverso colocado e é mesmo para colocar sobre a tampa, não é muito estavavel mas parece que não há outra maneira, possivelmente é só para usar quando se cozinha certos alimentos que façam menos vibrações do copo.
    Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



    http://luarartesanato.blogspot.com/

    http://luarmaterial.blogspot.com/



    meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

    Comentar


    • #3
      RE:

      Inserido Inicialmente por Ao Luar
      A minha experiência não é muita mas eu uso um ou outro ou até ambos consoante aquilo que quero fazer.
      Por ex: se quero cozer bróculos tenho que os colocar no tabuleiro mais fundo pois no outro não tem altura para depois poder tapar, se quero cozer uns filetes de pescada uso o mais achatado pois ficam melhor acomodados lá, (tem uma maior largura e cabem mais) , por vezes uso os 2 tabuleiros em simultâneo, conforma as necessidades.
      Eu no caso dos ovos usaria o mais achatado (o preto) e aproveitava para fazer logo uns 3 ou 4 duma vez.
      Mas deixa lá ouvir a opinião de pessoas mais experiente.

      Há, tive a ver o livro de culinária da My Cook, tem lá uma foto do cesto inverso colocado e é mesmo para colocar sobre a tampa, não é muito estavavel mas parece que não há outra maneira, possivelmente é só para usar quando se cozinha certos alimentos que façam menos vibrações do copo.
      Obrigada!
      Bem, essa do cesto inverso ainda me dá volta à mioleira. Aquilo não segura mesmo nada bem:? :?

      Comentar

      slot_bottomleaderboard_post

      Collapse
      Working...
      X