para 4 pessoas
tb é da tc deste mês
4 medalões pequenos de salmão
2 medalões de pescada ou outro peixe branco
600 g de feijão verde
8 batatas medias
sumo de 1 limão grande
sal, pimenta, azeite e vinagre qb
1
corte os medalhões de salmão e de pescada ao meio (na horizontal) e tempere tudo com o sumo de limão, sal e pimenta. deixe marinar durante 20 min
2
coloque depois a pescada no meio do salmão (tipo o queijo na sandes). lave e arranje o feijão verde, retire-les as extremidades e corte-o em tiras. descasque as batatas e corte-as ao meio.
3
deite 5 dl de água para dentro do copo, encaixe o recipiente para cozer a vapor com as batatas e o feijão verde e da parte superior, o peixe. feche o programe na temperatura 120º na MC ou na temperatura varoma na bimby, durante 40 min, vel 3. retire tudo, coloque numa travessa, regue com azeite e vinagre e siva decorado a gosto.
tb é da tc deste mês
4 medalões pequenos de salmão
2 medalões de pescada ou outro peixe branco
600 g de feijão verde
8 batatas medias
sumo de 1 limão grande
sal, pimenta, azeite e vinagre qb
1
corte os medalhões de salmão e de pescada ao meio (na horizontal) e tempere tudo com o sumo de limão, sal e pimenta. deixe marinar durante 20 min
2
coloque depois a pescada no meio do salmão (tipo o queijo na sandes). lave e arranje o feijão verde, retire-les as extremidades e corte-o em tiras. descasque as batatas e corte-as ao meio.
3
deite 5 dl de água para dentro do copo, encaixe o recipiente para cozer a vapor com as batatas e o feijão verde e da parte superior, o peixe. feche o programe na temperatura 120º na MC ou na temperatura varoma na bimby, durante 40 min, vel 3. retire tudo, coloque numa travessa, regue com azeite e vinagre e siva decorado a gosto.
Comentar