RE: Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Pannacotta
600 g de natas;
80 g de açúcar;
2 fls de gelatina;
1 colher de sopa de rum;
1/2 colher de chá de aroma de baunilha
Preparação:
Num tacho, colocar as natas, o açúcar e acolher de baunilha e deixar ferver 4 minutos. Colocar as folhas de gelatina e o rum em água, até aquelas ficarem macias. Tirar do lume as natas e juntar as folhas de gelatina, mexendo sempre até arrefecer. Colocar numa forma e levar ao frigorífico 2 horas.
Acompanhar com doce de frutos silvestres mas poderá ser com molho de chocolate ou até caramelo.:P
Suserra (04-08-2009)Ó meninas, ajudem aqui a Su!
Tenho 2 pacotes de natas, quase a estourar o prazo, que fazer com eles???!?!?!
Sobremesa, ou mesmo jantar, digam lá! :hehe:
Tenho 2 pacotes de natas, quase a estourar o prazo, que fazer com eles???!?!?!
Sobremesa, ou mesmo jantar, digam lá! :hehe:
Pannacotta
600 g de natas;
80 g de açúcar;
2 fls de gelatina;
1 colher de sopa de rum;
1/2 colher de chá de aroma de baunilha
Preparação:
Num tacho, colocar as natas, o açúcar e acolher de baunilha e deixar ferver 4 minutos. Colocar as folhas de gelatina e o rum em água, até aquelas ficarem macias. Tirar do lume as natas e juntar as folhas de gelatina, mexendo sempre até arrefecer. Colocar numa forma e levar ao frigorífico 2 horas.
Acompanhar com doce de frutos silvestres mas poderá ser com molho de chocolate ou até caramelo.:P
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