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ajuda com receita para sobras de peixe assado

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  • ajuda com receita para sobras de peixe assado

    olá meninas,



    assei ontem uma dourada gigante e hoje vamos comer outra vez ao jantar mas mesmo assim vai sobrar imenso peixinho.



    alguém tem uma boa receita para aproveitar os restos? tipo bolinhos de peixe ou assim?



    obrigada a todas

  • #2
    RE: ajuda com receita para sobras de peixe assado

    Nem de propósito. No Domingo vou fazer uma receita óptima para restos de peixe... Só a vou testar no Domingo mas adianto já.



    300 g de medalhões ou de filetes de pescada cozidos (ou sobras de peixe)

    2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa e cebolinho)

    2 ovos

    sal & pimenta

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1/2 chávena de flocos de aveia

    1 chávena de pão ralado

    2 colheres (sopa) de óleo vegetal

    4 rodelas grandes de tomate

    8-10 folhas grandes de espinafres

    4 colheres (sopa) de maionese

    4 pães para hambúrgueres



    Cortar o peixe já cozido em pedaços e colocar numa picadora. Triturar e transferir para uma tigela grande.



    Juntar as ervas picadas, 1 ovo, sal, pimenta, a farinha e os flocos de aveia. Misturar tudo muito bem com o auxílio de um garfo. Cobrir a tigela com filme transparente e deixar repousar por 30 minutos no frigorífico.



    Dividir o preparado em quatro porções idênticas. Enrolar cada porção entre as palmas das mãos, formando bolas. Achatar cada bola com a palma da mão, moldando em forma de hambúrguer.



    Passar os hambúrgueres pelo ovo restante batido e pelo pão ralado. Dourar dos dois lados no óleo previamente aquecido. Escorrer sobre papel absorvente.



    Entretanto, abrir os pães e aquecer ligeiramente debaixo do grelhador do forno. Retirar os pães do forno.



    Cobrir a parte inferior de cada pão com folhas de espinafres. Juntar uma rodela de tomate e sobrepor o hambúrguer. Adicionar 1 colherada de maionese e fechar o pão.




    A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

    Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

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