Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Rosbife

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Rosbife

    Ola



    Gostava de fazer Rosbife, em casa? adoro mas so como quando ha em restaurantes qd janto fora.



    Qual é a carne que se compra; e a melhor maneira de o cozinhar?



    Sabem?



    bigada

  • #2
    RE: Rosbife

    Olá!



    Eu tinha as mesmas dúvidas que tu! Experimentei esta receita do blog de uma das nossas colegas foristas:







    Ficou muito muito bom! Para além do que diz na receita, outro truque importante é não dares golpes na carne enquanto está a assar, nem logo a seguir de a tirares do forno. Convém esperar pelo menos uns 15, 20 minutos, para que os sucos da carne não escorram para fora, deixando-a seca. Assim fica super suculenta. Eu não tenho termómetro de carne por isso segui o tempo que diz na receita e ficou bom, nem muito cru nem muito passado.



    Quanto ao tipo de carne, eu usei lombo em vez de vazia, mas se pedires no talho carne boa para rosbife eles aconselham.



    Bom apetite!



    Elsa

    Comentar

    slot_bottomleaderboard_post

    Collapse
    Working...
    X