Olá a todas
estive a ler no tópico da Toxoplasmose, ( eu não sou imune) ke qq queijo fresco hoje em dia é feito com leite pasteurizado..o ke ja tinha confirmado nas indicações do proprio queijo.
Confio no meu médico , triste seria se n confiasse e mal fiz as 1ºas analises disse-me logo para NÃO tocar em queijo fresco , carnes mal passadas, saladas etc..
e tb diz-me sempre.. pk estou sempre a colocar duvidas do ke leio na net.. ke a net em maioria as informações são incorrectas e ke o pior são as conversas entre as pacientes..
o ke acham vcs sobre isto??
obrigada
estive a ler no tópico da Toxoplasmose, ( eu não sou imune) ke qq queijo fresco hoje em dia é feito com leite pasteurizado..o ke ja tinha confirmado nas indicações do proprio queijo.
Confio no meu médico , triste seria se n confiasse e mal fiz as 1ºas analises disse-me logo para NÃO tocar em queijo fresco , carnes mal passadas, saladas etc..
e tb diz-me sempre.. pk estou sempre a colocar duvidas do ke leio na net.. ke a net em maioria as informações são incorrectas e ke o pior são as conversas entre as pacientes..
o ke acham vcs sobre isto??
obrigada
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