Inserido Inicialmente por MBprincesa
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
+++ Confessionáriorio Off Topic +++
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por Clara Sophie Ver MensagemVi numa revista um bolo - Encharcada do convento com canela
Parecia muito fácil tinha poucos ingredientes loooool
Bom a receita pede o ponto de pérola. Não sabia o que era e fui ver a net. Pelo o que vi, pensei que tinha de ficar na colher uma gota do açucar looool
Mexi mexi e aquilo ganhou cor. Quanto mais mexia mais escuro ficava e mais a caramelo me cheirava.
Mesmo assim juntei os ovos pensando que que ficava bom LOOOL
Olha aquela pasta ficou toda presa, sabia super mal e tive de deitar a colher para o lixo.Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Clara Sophie Ver Mensagemquem daqui gosta de sushi?
Comi, mas não amei...
Sou mais dada a carne!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemOpahhhh Clarinha que cena!!!! Encharcada eu adoro...mas nunca tive coragem de fazer que aquilo nao é pera doce! Tudo o que leve pontos de açucar eu fujo!
Madrinha de Parto da Dea, Anana e Tafi - Já nasceram e são lindos / Afilhada de Parto da Dea
Comentar
-
1 frango limpo de peles
1dl de azeite
2dl de mel
1 cebola média picada
1clh chá de canela
1clh chá de açafrão
1clh chá de cominhos
1clh chá de gengibre em pó
1 chávena de coentros frescos picados
100g de ameixas sem caroço
60g de passas
100g de amêndoas torradas
½ limão com casca cortado em gomos
sal e pimenta q.b.
hihi
Madrinha de Parto da Dea, Anana e Tafi - Já nasceram e são lindos / Afilhada de Parto da Dea
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Clara Sophie Ver Mensagemquem daqui gosta de sushi?
Tem semanas que vou ao sushi duas vezes, adorooooooo.
Pena que é carote!Para que ninguem morra de curiosidade e arranje como se entreter ainda mais http://antestardequenunca-becas.blogspot.com/
Comentar
-
Parece que andou tudo a fazer docinhos! Acabei de fazer uma tarte de pessegos e abacaxi para levar a uma churrascada que vou logo.Para que ninguem morra de curiosidade e arranje como se entreter ainda mais http://antestardequenunca-becas.blogspot.com/
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Clara Sophie Ver Mensagemquem daqui gosta de sushi?Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Clara Sophie Ver Mensagemquem daqui gosta de sushi?
E há uns dias vi um vídeo do sushimaker e opá, que lindinho! Tenho pena de não gostar, mas eu só provei naqueles restaurantes asiáticos que têm os pratinhos mini a passar numa "passadeira" à volta das mesas e vamos tirando os pratinhos, sabem? Sushi não deve ser a especialidade. Mas tenho medo de ir a um restaurante de sushi e largar la uma nota preta e vir enjoada LOL
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar