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  • RE:

    Inserido Inicialmente por wish
    Inserido Inicialmente por CarinaM

    Caldo Verde


    Strogonoff de frango


    Refresco de Frutas

    Para mim, faxavori... :-)

    :eat: :yum:
    Bonne apetit

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    • RE:

      Inserido Inicialmente por scsr
      Carne de porco à alentejana para mim... tou com uma fomeca.

      Carne de Porco à Alentejana


      Bom apetite :smooch:

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      • RE:

        Inserido Inicialmente por wish
        Inserido Inicialmente por joanarosa
        Olha, isso acontece em todo o tipo de restaurantes. O meu Pai trabalhou no ramo de industria alimentar, nem imaginas as coisas que ele conta do que via... Por isso... olhos k não vêem, estômago k não sente... (às vezes) lolol
        Tdudo parte de uma boa Gestão da Qualidade que passa tb pelo Controlo continuo de produção.

        As leis aplicáveis ao sector são mto exigentes e cada vez mais os nossos clientes preferem ver com os seus proprios olhinhos do que basearem-se em documentação (que até pode ser inventada...) .
        É uma industria complexa mas que bem orientada consegue-se um bom produto alimentar com, principalmente, a Higiene e Segurança Alimentar que nos protege!

        Há que notar que eles não inventaram imagens! E que de facto alguns devem ter mtas não-conformidades gravíssimas...mas com os Portugueses é igual.
        Acho que a ASAE começou por partes, e actua definindo previamente um plano de acção.
        Tenho várias coisas que não concordo de todo com a sua actuãção, mas tenho outras que pura e simplesmente lhes dou os parabéns por terem "metido" um pouco de medo a alguns que insistiam em "antigamente era assim..."

        :-)
        Eu concordo! Acho que há restaurantes chineses bem como portugueses que devem cometer falhas gravíssimas no que toca a higiene e a segurança alimentar. E acho que a ASAE faz um trabalho que já devia ter sido feito há muito em certos campos mas depois peca pelo exagero e acaba por perder a respeitabilidade. Cheguei a ouvir um senhor dizer que tinha sido multado porque não tinha os cabos das facas todos da mesma cor :crazy:



        \"Os dois maiores presentes que podemos dar aos filhos são raízes e asas.\" (Hodding Carter)

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        • RE:

          Inserido Inicialmente por rufer
          Inserido Inicialmente por wish
          Inserido Inicialmente por joanarosa
          Olha, isso acontece em todo o tipo de restaurantes. O meu Pai trabalhou no ramo de industria alimentar, nem imaginas as coisas que ele conta do que via... Por isso... olhos k não vêem, estômago k não sente... (às vezes) lolol
          Tdudo parte de uma boa Gestão da Qualidade que passa tb pelo Controlo continuo de produção.

          As leis aplicáveis ao sector são mto exigentes e cada vez mais os nossos clientes preferem ver com os seus proprios olhinhos do que basearem-se em documentação (que até pode ser inventada...) .
          É uma industria complexa mas que bem orientada consegue-se um bom produto alimentar com, principalmente, a Higiene e Segurança Alimentar que nos protege!

          Há que notar que eles não inventaram imagens! E que de facto alguns devem ter mtas não-conformidades gravíssimas...mas com os Portugueses é igual.
          Acho que a ASAE começou por partes, e actua definindo previamente um plano de acção.
          Tenho várias coisas que não concordo de todo com a sua actuãção, mas tenho outras que pura e simplesmente lhes dou os parabéns por terem "metido" um pouco de medo a alguns que insistiam em "antigamente era assim..."

          :-)
          Eu concordo! Acho que há restaurantes chineses bem como portugueses que devem cometer falhas gravíssimas no que toca a higiene e a segurança alimentar. E acho que a ASAE faz um trabalho que já devia ter sido feito há muito em certos campos mas depois peca pelo exagero e acaba por perder a respeitabilidade. Cheguei a ouvir um senhor dizer que tinha sido multado porque não tinha os cabos das facas todos da mesma cor :crazy:
          Às vezes exageram, mas no geral concordo com as fiscalizações da ASAE.
          Joana

          Mãe babada de 3 Pezudos lindos

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          • RE:

            Inserido Inicialmente por rufer
            Eu concordo! Acho que há restaurantes chineses bem como portugueses que devem cometer falhas gravíssimas no que toca a higiene e a segurança alimentar. E acho que a ASAE faz um trabalho que já devia ter sido feito há muito em certos campos mas depois peca pelo exagero e acaba por perder a respeitabilidade. Cheguei a ouvir um senhor dizer que tinha sido multado porque não tinha os cabos das facas todos da mesma cor :crazy:
            Não acredito no senhor... :-k

            Na restauração deve existir cores diferentes para os diferentes tratamentos que vais fazer ao produto... Tb existe tábuas de preparação com as mesmas cores das facas...

            Agora, se for uma Industria alimentar de carnes, por exemplo, acho que a cor branca deve ser a predominante, pois vê-se a sujidade!!! Os cabos de madeira não são proibidos, mas sim desaconselhados! É errado pensar que é proibido e tal, mas deve ter em conta que os materiais devem ser de fácil limpeza e higienização, coisa que a madeira não é (absorve).

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            • RE:

              Inserido Inicialmente por wish
              Inserido Inicialmente por rufer
              Eu concordo! Acho que há restaurantes chineses bem como portugueses que devem cometer falhas gravíssimas no que toca a higiene e a segurança alimentar. E acho que a ASAE faz um trabalho que já devia ter sido feito há muito em certos campos mas depois peca pelo exagero e acaba por perder a respeitabilidade. Cheguei a ouvir um senhor dizer que tinha sido multado porque não tinha os cabos das facas todos da mesma cor :crazy:
              Não acredito no senhor... :-k

              Na restauração deve existir cores diferentes para os diferentes tratamentos que vais fazer ao produto... Tb existe tábuas de preparação com as mesmas cores das facas...

              Agora, se for uma Industria alimentar de carnes, por exemplo, acho que a cor branca deve ser a predominante, pois vê-se a sujidade!!! Os cabos de madeira não são proibidos, mas sim desaconselhados! É errado pensar que é proibido e tal, mas deve ter em conta que os materiais devem ser de fácil limpeza e higienização, coisa que a madeira não é (absorve).
              Xiii malher, és batida no assunto!
              Joana

              Mãe babada de 3 Pezudos lindos

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              • RE:

                Inserido Inicialmente por joanarosa
                Inserido Inicialmente por wish
                Inserido Inicialmente por rufer
                Eu concordo! Acho que há restaurantes chineses bem como portugueses que devem cometer falhas gravíssimas no que toca a higiene e a segurança alimentar. E acho que a ASAE faz um trabalho que já devia ter sido feito há muito em certos campos mas depois peca pelo exagero e acaba por perder a respeitabilidade. Cheguei a ouvir um senhor dizer que tinha sido multado porque não tinha os cabos das facas todos da mesma cor :crazy:
                Não acredito no senhor... :-k

                Na restauração deve existir cores diferentes para os diferentes tratamentos que vais fazer ao produto... Tb existe tábuas de preparação com as mesmas cores das facas...

                Agora, se for uma Industria alimentar de carnes, por exemplo, acho que a cor branca deve ser a predominante, pois vê-se a sujidade!!! Os cabos de madeira não são proibidos, mas sim desaconselhados! É errado pensar que é proibido e tal, mas deve ter em conta que os materiais devem ser de fácil limpeza e higienização, coisa que a madeira não é (absorve).
                Xiii malher, és batida no assunto!
                É uma 'expert' esta milher :contract:
                FELIZ NATAL!
                )

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                • RE:

                  Inserido Inicialmente por Rita_C
                  Inserido Inicialmente por joanarosa
                  Inserido Inicialmente por wish
                  Inserido Inicialmente por rufer
                  Eu concordo! Acho que há restaurantes chineses bem como portugueses que devem cometer falhas gravíssimas no que toca a higiene e a segurança alimentar. E acho que a ASAE faz um trabalho que já devia ter sido feito há muito em certos campos mas depois peca pelo exagero e acaba por perder a respeitabilidade. Cheguei a ouvir um senhor dizer que tinha sido multado porque não tinha os cabos das facas todos da mesma cor :crazy:
                  Não acredito no senhor... :-k

                  Na restauração deve existir cores diferentes para os diferentes tratamentos que vais fazer ao produto... Tb existe tábuas de preparação com as mesmas cores das facas...

                  Agora, se for uma Industria alimentar de carnes, por exemplo, acho que a cor branca deve ser a predominante, pois vê-se a sujidade!!! Os cabos de madeira não são proibidos, mas sim desaconselhados! É errado pensar que é proibido e tal, mas deve ter em conta que os materiais devem ser de fácil limpeza e higienização, coisa que a madeira não é (absorve).
                  Xiii malher, és batida no assunto!
                  É uma 'expert' esta milher :contract:
                  My work... leased:

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                  • RE:

                    Caldo verde e Strogonoff de frango pa mim se faz favor...

                    :eat: e rapidinho que tou cá com uma fomeca



                    As Minhas Madrinhas espanfásticas: kikakitty , Little_Thomas, Pateta

                    As Minhas Afilhadas: aslE ; Joaninha Avoa Avoa

                    Madrilhada Fantástica: Anibla

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                    • RE:

                      Inserido Inicialmente por Sugarpops
                      Inserido Inicialmente por wish
                      Gravidas têm prioridade aqui na Taska!!! E se a Ana bailou tanto naquela noite, é bem capaz de ter tido sorte!!! :-D

                      :-$ Vamos aguardar e fazer figas para que tudo corra como ela quer... :smug:
                      :d Faço figas, sim!
                      Então eu volto costas e voces andam para ai a falar de mim????

                      Obrigada pela prioridade... enquanto a duvida pairar eu aproveito-me :lol:

                      Bailei bailei... nem sabes quanto :lol:








                      http://mae-de-todos.blogspot.com/
                      http://miminhosdamaedetodos.blogspot.com/

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                      • RE:

                        Inserido Inicialmente por wish
                        Inserido Inicialmente por rufer
                        Eu concordo! Acho que há restaurantes chineses bem como portugueses que devem cometer falhas gravíssimas no que toca a higiene e a segurança alimentar. E acho que a ASAE faz um trabalho que já devia ter sido feito há muito em certos campos mas depois peca pelo exagero e acaba por perder a respeitabilidade. Cheguei a ouvir um senhor dizer que tinha sido multado porque não tinha os cabos das facas todos da mesma cor :crazy:
                        Não acredito no senhor... :-k

                        Na restauração deve existir cores diferentes para os diferentes tratamentos que vais fazer ao produto... Tb existe tábuas de preparação com as mesmas cores das facas...

                        Agora, se for uma Industria alimentar de carnes, por exemplo, acho que a cor branca deve ser a predominante, pois vê-se a sujidade!!! Os cabos de madeira não são proibidos, mas sim desaconselhados! É errado pensar que é proibido e tal, mas deve ter em conta que os materiais devem ser de fácil limpeza e higienização, coisa que a madeira não é (absorve).
                        :dontknow: Às tantas o senhor estava danado e pintou o cenário pior ou então nem ele percebeu o porquê da multa e que efectivamente devia ter os cabos das facas assim!



                        \"Os dois maiores presentes que podemos dar aos filhos são raízes e asas.\" (Hodding Carter)

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                        • RE:

                          Inserido Inicialmente por CarinaM
                          ALMOÇO

                          Strogonoff de frango



                          BEBIDAS


                          Refresco de Frutas




                          SOBREMESAS

                          CheeseCake





                          BOM APETITE


                          ola minha linda
                          eu hj kr isto po almocinho









                          :banana: A BEATRIZ JA NASCEU...24/07/2010 COM 46CM E 2600KG :banana:



                          MADRINHAS: Dekinhas, *Telminha*, Mimocas, Bia-Maria, mcid, SGFernandes, maedemuitos e Pipa



                          AFILHADAS: *Telminha*, Lau76, Zabel, Sofia**, Sofiaptm e petite étoile



                          MADRILHADA LINDA: *Telminha* :)

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                          • RE:

                            Inserido Inicialmente por AnaCustodio
                            Inserido Inicialmente por Sugarpops
                            Inserido Inicialmente por wish
                            Gravidas têm prioridade aqui na Taska!!! E se a Ana bailou tanto naquela noite, é bem capaz de ter tido sorte!!! :-D

                            :-$ Vamos aguardar e fazer figas para que tudo corra como ela quer... :smug:
                            :d Faço figas, sim!
                            Então eu volto costas e voces andam para ai a falar de mim????

                            Obrigada pela prioridade... enquanto a duvida pairar eu aproveito-me :lol:

                            Bailei bailei... nem sabes quanto :lol:
                            Não te estiques que ainda estás no teu periodo de carência, ou seja, só a partir das 14h é que podes (esperamos nós ;-) ) usufruir da prioridade!!!! :-D

                            :lol:

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                            • RE:

                              Inserido Inicialmente por Rita_C
                              Inserido Inicialmente por Sugarpops
                              Inserido Inicialmente por Rita_C
                              Inserido Inicialmente por Sugarpops
                              Alô! :d

                              Vi por aí um lanchinho matinal... Sobrou alguma coisinha?? Wish, n te esqueças de guardar pá AnaCustódio, ela precisa alimentar-se... :sneaky: :-"
                              Temos novidades é?
                              :lol: :lol: :lol: Eu acho que sim, mas ela inda n fez o teste... Mas a sério que acho que temos uma novidade (ou duas... :sneaky.
                              :-"
                              Tu tás maluca mulher????? Queres que me dê aqui um treco!!! Olha que o meu carro tem 7 lugares... mas vamos com calma... 1 de cada vez tá bom!!!








                              http://mae-de-todos.blogspot.com/
                              http://miminhosdamaedetodos.blogspot.com/

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                              • RE:

                                Ainda me dão almoço? Podia ser carnde de porco à alentejana e como sobremesa cheesecake

                                "A provação vem, não só para testar o nosso valor, mas para aumentá-lo; é como o carvalho não é apenas testado, mas enrijecido pelas tempestades."

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