Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Café do Off Topic

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • RE:

    Inserido Inicialmente por pateta
    Inserido Inicialmente por rufer
    Inserido Inicialmente por pateta
    Inserido Inicialmente por wish
    leased:

    Quero o menú gourmet faxavori...



    8-[

    [-x não temos

    gourmet só temos isto:

    :rofll:
    ri-te, ri-te, quando a "bruxa" voltar vou levar nazorelhas!:?


    [-(

    Agora também me pergunto: :-k como será o controlo de qualidade dos alimentos para animais??? Será que provam?? Como sabem eles que os gatos não vão ter uma valente caganeira ao comer aquilo???

    Comentar


    • RE:

      Inserido Inicialmente por wish



      [-(

      Agora também me pergunto: :-k como será o controlo de qualidade dos alimentos para animais??? Será que provam?? Como sabem eles que os gatos não vão ter uma valente caganeira ao comer aquilo???
      8-[

      Como é que funciona o controlo de kólidade da nossa comida? Experimentam em animais?

      Comentar


      • RE:

        Inserido Inicialmente por pateta
        Inserido Inicialmente por wish



        [-(

        Agora também me pergunto: :-k como será o controlo de qualidade dos alimentos para animais??? Será que provam?? Como sabem eles que os gatos não vão ter uma valente caganeira ao comer aquilo???
        8-[

        Como é que funciona o controlo de kólidade da nossa comida? Experimentam em animais?
        :-s oi?

        Sim, é que "fiambre da perna extra" só é aceite o lote de produção se o cão lá do laboratório disser que está bom!

        :crazy:

        O "meu" provo sempre... características organolépticas tem de fazer parte de qualquer CQ. ;-)

        Comentar


        • RE:

          Inserido Inicialmente por wish
          Inserido Inicialmente por pateta
          Inserido Inicialmente por wish



          [-(

          Agora também me pergunto: :-k como será o controlo de qualidade dos alimentos para animais??? Será que provam?? Como sabem eles que os gatos não vão ter uma valente caganeira ao comer aquilo???
          8-[

          Como é que funciona o controlo de kólidade da nossa comida? Experimentam em animais?
          :-s oi?

          Sim, é que "fiambre da perna extra" só é aceite o lote de produção se o cão lá do laboratório disser que está bom!

          :crazy:

          O "meu" provo sempre... características organolépticas tem de fazer parte de qualquer CQ. ;-)
          hein??

          agora a sério: como é que controlam a qualidade dos nossos alimentos?

          Comentar


          • RE:

            Inserido Inicialmente por pateta
            Inserido Inicialmente por wish
            Inserido Inicialmente por pateta
            Inserido Inicialmente por wish



            [-(

            Agora também me pergunto: :-k como será o controlo de qualidade dos alimentos para animais??? Será que provam?? Como sabem eles que os gatos não vão ter uma valente caganeira ao comer aquilo???
            8-[

            Como é que funciona o controlo de kólidade da nossa comida? Experimentam em animais?
            :-s oi?

            Sim, é que "fiambre da perna extra" só é aceite o lote de produção se o cão lá do laboratório disser que está bom!

            :crazy:

            O "meu" provo sempre... características organolépticas tem de fazer parte de qualquer CQ. ;-)
            hein??

            agora a sério: como é que controlam a qualidade dos nossos alimentos?
            vendo a data de validade...

            Não comprar coisas com bolor...
            Joana

            Mãe babada de 3 Pezudos lindos

            Comentar


            • RE:

              Inserido Inicialmente por pateta
              agora a sério: como é que controlam a qualidade dos nossos alimentos?
              Depende do produto, claro mas tudo tem de ser controlado desde a entrada da matéria-prima até à saída para a expedição. É essa a base do sistema HACCP. Ao longo da cadeia de produção, identificar-se perigos que possam ocorrer e evitar que eles ocorram. :-)

              Por exemplo: um perigo físico: cabelos. Não é que mate ninguém mas que mete nojo, mete. Por isso é que é obrigatório andar de chapéu que cubra completamente o cabelo do operador, e enerva-me tantooo quando vejo as madames das pastelarias com as repas por fora.
              Outro: items pessoais tipo brincos, pulseiras... enfim.

              Um perigo quimico: lubrificantes dos equipamentos/detergentes próprios para Industria Alimentar.

              Um perigo Microbiologico: exemplos: bactérias provenientes de mãos mal lavadas; água de produção contaminada com E.coli; o Clostridium em conservas que pode ser fatal se a esterilização não for bem feita, com o controlo dos devidos parâmetros. etc etc etc...
              Tanta coisa...

              Tudo o que acontece no dia de produção tem de ser registado e devidamente controlado.
              Além de que se incluíres aditivos alimentares no produto, nesse dia terás de registar qual o nº de lote que utilizaste nesse dia, para que te possas situar/precaver caso haja alguma reclamação.

              Enfim... e podiamos ficar toda a tarde a falar nisto... :-D

              Comentar


              • RE:

                Inserido Inicialmente por wish
                Inserido Inicialmente por pateta
                agora a sério: como é que controlam a qualidade dos nossos alimentos?
                Depende do produto, claro mas tudo tem de ser controlado desde a entrada da matéria-prima até à saída para a expedição. É essa a base do sistema HACCP. Ao longo da cadeia de produção, identificar-se perigos que possam ocorrer e evitar que eles ocorram. :-)

                Por exemplo: um perigo físico: cabelos. Não é que mate ninguém mas que mete nojo, mete. Por isso é que é obrigatório andar de chapéu que cubra completamente o cabelo do operador, e enerva-me tantooo quando vejo as madames das pastelarias com as repas por fora.
                Outro: items pessoais tipo brincos, pulseiras... enfim.

                Um perigo quimico: lubrificantes dos equipamentos/detergentes próprios para Industria Alimentar.

                Um perigo Microbiologico: exemplos: bactérias provenientes de mãos mal lavadas; água de produção contaminada com E.coli; o Clostridium em conservas que pode ser fatal se a esterilização não for bem feita, com o controlo dos devidos parâmetros. etc etc etc...
                Tanta coisa...

                Tudo o que acontece no dia de produção tem de ser registado e devidamente controlado.
                Além de que se incluíres aditivos alimentares no produto, nesse dia terás de registar qual o nº de lote que utilizaste nesse dia, para que te possas situar/precaver caso haja alguma reclamação.

                Enfim... e podiamos ficar toda a tarde a falar nisto... :-D
                atão a minha MÃE também faz isso mas não é com alimentos. É com sistemas médico-cirurgicos!

                Comentar


                • RE:

                  Inserido Inicialmente por pateta
                  Inserido Inicialmente por wish
                  Inserido Inicialmente por pateta
                  agora a sério: como é que controlam a qualidade dos nossos alimentos?
                  Depende do produto, claro mas tudo tem de ser controlado desde a entrada da matéria-prima até à saída para a expedição. É essa a base do sistema HACCP. Ao longo da cadeia de produção, identificar-se perigos que possam ocorrer e evitar que eles ocorram. :-)

                  Por exemplo: um perigo físico: cabelos. Não é que mate ninguém mas que mete nojo, mete. Por isso é que é obrigatório andar de chapéu que cubra completamente o cabelo do operador, e enerva-me tantooo quando vejo as madames das pastelarias com as repas por fora.
                  Outro: items pessoais tipo brincos, pulseiras... enfim.

                  Um perigo quimico: lubrificantes dos equipamentos/detergentes próprios para Industria Alimentar.

                  Um perigo Microbiologico: exemplos: bactérias provenientes de mãos mal lavadas; água de produção contaminada com E.coli; o Clostridium em conservas que pode ser fatal se a esterilização não for bem feita, com o controlo dos devidos parâmetros. etc etc etc...
                  Tanta coisa...

                  Tudo o que acontece no dia de produção tem de ser registado e devidamente controlado.
                  Além de que se incluíres aditivos alimentares no produto, nesse dia terás de registar qual o nº de lote que utilizaste nesse dia, para que te possas situar/precaver caso haja alguma reclamação.

                  Enfim... e podiamos ficar toda a tarde a falar nisto... :-D
                  atão a minha MÃE também faz isso mas não é com alimentos. É com sistemas médico-cirurgicos!
                  Deve ser parecido sim! :-)

                  Comentar


                  • RE:

                    Boa tarde!

                    Passei de fugida e nem um bombom aqui têm para as visitas... Não se faz...
                    Beijinhos,

                    Sofia



                    Dá-lhes Cor! Blog com materiais para artesanato

                    Comentar


                    • RE:

                      Inserido Inicialmente por Little_Thomas
                      Boa tarde!

                      Passei de fugida e nem um bombom aqui têm para as visitas... Não se faz...
                      mas tu és visita??? Pensei que fosses já da casa!

                      Comentar


                      • RE:

                        Inserido Inicialmente por pateta
                        Inserido Inicialmente por Little_Thomas
                        Boa tarde!

                        Passei de fugida e nem um bombom aqui têm para as visitas... Não se faz...
                        mas tu és visita??? Pensei que fosses já da casa!


                        Aproveitamos e pomos a conversa em dia... ;-) :coffee:?

                        Comentar


                        • RE:

                          Inserido Inicialmente por pateta
                          Inserido Inicialmente por Little_Thomas
                          Boa tarde!

                          Passei de fugida e nem um bombom aqui têm para as visitas... Não se faz...
                          mas tu és visita??? Pensei que fosses já da casa!
                          Nos últimos dias mais parece que sim! :lol:

                          Ó Gufes, vou mandar PM por causa de um assunto. Se me puderes ajudar... :smooch:
                          Beijinhos,

                          Sofia



                          Dá-lhes Cor! Blog com materiais para artesanato

                          Comentar


                          • RE:

                            Inserido Inicialmente por wish
                            Inserido Inicialmente por pateta
                            Inserido Inicialmente por Little_Thomas
                            Boa tarde!

                            Passei de fugida e nem um bombom aqui têm para as visitas... Não se faz...
                            mas tu és visita??? Pensei que fosses já da casa!

                            Aproveitamos e pomos a conversa em dia... ;-) :coffee:?
                            Se não és tu a olhar pela minha gula... :-"

                            :thanx:
                            Beijinhos,

                            Sofia



                            Dá-lhes Cor! Blog com materiais para artesanato

                            Comentar


                            • RE:

                              Inserido Inicialmente por Little_Thomas
                              Nos últimos dias mais parece que sim! :lol:

                              Ó Gufes, vou mandar PM por causa de um assunto. Se me puderes ajudar... :smooch:
                              done!

                              Comentar


                              • RE:



















                                Bon apetit... :sneaky:

                                Comentar

                                slot_bottomleaderboard_post

                                Collapse
                                Working...
                                X