Olá a todas!
A minha princesa foi hoje ao pedi e ele mandou começar com sopa (sem carne) ao almoço + farinha de pau/açorda/puré com carne ou peixe e ao jantar sopa com carne ou peixe tentando variar em relação ao almoço.
A minha dúvida é a seguinte: vou passar a fazer sopa só com legumes e depois ao jantar cozo 1 bocadinho de carne ou peixe para juntar. Como é que fazem para passar esse bocadinho de carne ou peixe? Passam na varinha antes de juntar à sopa? Não é complicado passar um bocadinho tão pequenino de carne?
Desculpem se parece uma pergunta parva, mas apesar de ser uma cozinheira razoável nestas alturas parece que não sei nada!!:P
Obrigada!!
Beijinhos a todas
A minha princesa foi hoje ao pedi e ele mandou começar com sopa (sem carne) ao almoço + farinha de pau/açorda/puré com carne ou peixe e ao jantar sopa com carne ou peixe tentando variar em relação ao almoço.
A minha dúvida é a seguinte: vou passar a fazer sopa só com legumes e depois ao jantar cozo 1 bocadinho de carne ou peixe para juntar. Como é que fazem para passar esse bocadinho de carne ou peixe? Passam na varinha antes de juntar à sopa? Não é complicado passar um bocadinho tão pequenino de carne?
Desculpem se parece uma pergunta parva, mas apesar de ser uma cozinheira razoável nestas alturas parece que não sei nada!!:P
Obrigada!!
Beijinhos a todas
Comentar