Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Almôdegas de Frango

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Almôdegas de Frango

    Jukas,

    aqui fica a receita.

    Aconselho a fazerem ficam deliciosas! :P





    Ingredientes:


    q.b. pão ralado , feito na Bimby

    50 g pão de cacete

    50 g leite

    500 g peitos de frango , picado

    20 g salsa , picada

    1 ovo

    q.b. sal

    q.b. pimenta

    q.b. noz moscada

    p/ o molho

    1 cebola

    1 dente alho

    100 g tomate pelado

    50 g azeite

    250 g água

    100 g vinho branco

    q.b. sal

    q.b. pimenta



    Preparação:

    Preparação das almôndegas:

    1. No recipiente demolhe o pão no leite. Reserve.

    2. Coloque no copo o frango picado, a salsa, o pão demolhado e programe 10 seg/vel 7.

    3. Junte o ovo, os temperos e programe 15 seg/vel 3.

    4. Retire, forme bolas pequenas, passando por pão ralado e coloque-as no cesto.



    Preparação do molho:

    1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e programe 15 seg/vel 3. Depois programe 5 min/Varoma/vel 1.

    2. Junte a água, o vinho, os temperos e misture 20 seg/vel 7.

    3. Coloque o cesto no copo e programe 20 min/Varoma/vel 3.

    4. Sirva as almôndegas com o molho.



    Dica:

    * Para picar o peito de frango, corte-o em cubos pequenos e coloque no congelador por 20 Min. Deite no copo 250 g cada vez para um melhor resultado e programe aproximadamente 10 seg/vel 8, para picar.



    Fonte da receita: esta receita foi retirada do novo site mundodereceitasbimby. Se não conhecem, passem por lá!


    http://www.publipt.com/pages/index.php?refid=apilif

  • #2
    RE: Almôdegas de Frango

    Obrigada!!! prometo que um dia destes tento!!!
    http://manasecompanhia.blogspot.com/


    Comentar


    • #3
      RE: Almôdegas de Frango

      Segundo a indicação da receita, demora 36 minutos.

      Ontem foi o meu jantar, enquanto o pai tratava do bebé, piquei a carne e fiz as almôndegas.

      É uma receita deliciosa!




      http://www.publipt.com/pages/index.php?refid=apilif

      Comentar

      slot_bottomleaderboard_post

      Collapse
      Working...
      X