Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Bolo brigadeirão e pirolitos de chocolate branco

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • #16
    RE: Bolo brigadeirão e pirolitos de chocolate branco

    Maria João Silva (24-03-2010)Eu escrevi:



    ".....estive de estar....", é realmente muito bom......eu não digo que estou a ficar maluca????


    Sim, sim e tb taÇinha!!! :P

    Vai correr bem, moça!
    http://manasecompanhia.blogspot.com/


    Comentar


    • #17
      RE: Bolo brigadeirão e pirolitos de chocolate branco

      Dp queremos saber tudo mª joão sobre a viagem (bem alguns pormenores nós passamos à frente...)

      Comentar


      • #18
        RE: Bolo brigadeirão e pirolitos de chocolate branco

        Conto tudo, prometo!!! Mesmo os que vocês não querem saber, ehehehehehehe.











        o nosso cantinho: http://formigaguga.blogspot.com

        Comentar


        • #19
          RE: Bolo brigadeirão e pirolitos de chocolate branco

          Mª João: a receita dos pirolitos é esta???



          Ingredientes

          300 g chocolate branco para culinária

          q.b. missangas multicolor , de açucar

          AcessóriosPreparação

          Coloque no copo o chocolate aos bocados e programe 5 seg/vel 9. Programe 2 min/60ºC/vel 1. Deite em formas pequenas de queque ligeiramente untadas. Polvilhe com as missangas de açúcar, coloque um palito de plástico no centro e deixe solidificar por completo antes de retirar. Dica: Para desenformar mais facilmente, use formas de silicone. Se o tempo tiver quente, coloque os pirolitos no frigorífico durante 15 minutos, antes de desenformar.

          Comentar


          • #20
            RE: Bolo brigadeirão e pirolitos de chocolate branco

            aipc (29-03-2010)Mª João: a receita dos pirolitos é esta???







            Ingredientes



            300 g chocolate branco para culinária



            q.b. missangas multicolor , de açucar



            AcessóriosPreparação



            Coloque no copo o chocolate aos bocados e programe 5 seg/vel 9. Programe 2 min/60ºC/vel 1. Deite em formas pequenas de queque ligeiramente untadas. Polvilhe com as missangas de açúcar, coloque um palito de plástico no centro e deixe solidificar por completo antes de retirar. Dica: Para desenformar mais facilmente, use formas de silicone. Se o tempo tiver quente, coloque os pirolitos no frigorífico durante 15 minutos, antes de desenformar.


            É isso mesmo, eu coloquei no frigorifico e usei forminhas de papel ligeiramente untadas com manteiga, que desenformaram muito bem!!



            Bjs!! A viagem correu muito bem, mas tão cedo não vou sem o Guga....:P:P:P:P








            o nosso cantinho: http://formigaguga.blogspot.com

            Comentar

            slot_bottomleaderboard_post

            Collapse
            Working...
            X