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o q andam a cookar???

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  • #31
    RE:

    Inserido Inicialmente por Ao Luar
    A MC faz pipocas??

    Editado: Os robôs de cozinha fazem pipocas?
    Acho que não. Pelo que sei é necessário que o óleo atinja uma temperatura muito superior a 120º para o milho estalar... por isso não dá...
    Carla Lopes


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    • #32
      RE:

      Meninas,
      Hoje fiz aquela receita do livro base de lombo com ananás. O molho estava óptimo mas a carne que cozinhei na parte a vapor como lá dizia, ficou estranha, tipo cozida. Com o molho estava bom mas sem o molho não ia gostar nada. Será que fiz algo errado?

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      • #33
        RE:

        No domingo fiz os medalhoes de pescada ao vapor, com sopa de marisco e natas.

        Está optimo
        Afilhada: ritavm

        Madrinha: GuiBia

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        • #34
          RE:

          tou a fazer queijo... vamos lá a ver o que sai dali...

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          • #35
            RE:

            e então? como saiu o queijo?


            Hoje fiz pudim de carne duma receita que tirei algures aqui do forum, táva muito bom.
            Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



            http://luarartesanato.blogspot.com/

            http://luarmaterial.blogspot.com/



            meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

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            • #36
              RE:

              Inserido Inicialmente por paula&marta
              tou a fazer queijo... vamos lá a ver o que sai dali...
              pois a mim saiu mt mal, i.e., continuou leite

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              • #37
                RE:

                pois o meu já "marchou" todo!!! :-)

                Comentar


                • #38
                  RE:

                  oi fiz um belo dum toucinho do ceu q saiu uma bela porcaria
                  um nojo autentico:? :? :? :?
                  aquilo levav tanto açucar q ou cozeu demais ou nao sei mas ficou pedra depois de frio e tao doce tao doce q nem sei...mas o marido coitado tem comido na mesma
                  de resto nao tenho feito nada de especial...
                  mas amanha vou cookar todo dia!!!!!!!
                  O nosso CAMPEÃO é o maior!!! és o amor do nossso coração

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                  • #39
                    RE:

                    Pois, as coisas nem sempre saem bem, mas acho normal, faz parte da aprendizagem, o importante é seguir em frente. :3d:

                    Paula&Marta, como foi que fizeste o teu queijinho? Conta passinho por passinho que eu quero saber.

                    Já agora, queria fazer uma refeição de peixe na MC mas sem molhos nem natas, só com azeite simples ou aromatizado.
                    Tive a ver aquela receita de peixe ao sal mas fiquei com uma duvida, aquilo coloca-se no recepiente de cozer a vapor na parte do cesto ou na parte mais funda? Tem que se forrar o fundo com alguma coisa para o sal não cairpara dentro do copo não é?
                    Ponho 500grs de água dentro do copo e no cesto cozo as batatas e no vapor cozo o peixe? E os legumes, não dá para cozer a vapor tb porque já lá tenho o peixe?
                    O sal tem de ser molhado para aderir melhor ao peixe?
                    Alguém já fez que me possa ajudar?
                    Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



                    http://luarartesanato.blogspot.com/

                    http://luarmaterial.blogspot.com/



                    meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

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                    • #40
                      RE:

                      Inserido Inicialmente por Ao Luar
                      Pois, as coisas nem sempre saem bem, mas acho normal, faz parte da aprendizagem, o importante é seguir em frente. :3d:

                      Paula&Marta, como foi que fizeste o teu queijinho? Conta passinho por passinho que eu quero saber.

                      Já agora, queria fazer uma refeição de peixe na MC mas sem molhos nem natas, só com azeite simples ou aromatizado.
                      Tive a ver aquela receita de peixe ao sal mas fiquei com uma duvida, aquilo coloca-se no recepiente de cozer a vapor na parte do cesto ou na parte mais funda? Tem que se forrar o fundo com alguma coisa para o sal não cairpara dentro do copo não é?
                      Ponho 500grs de água dentro do copo e no cesto cozo as batatas e no vapor cozo o peixe? E os legumes, não dá para cozer a vapor tb porque já lá tenho o peixe?
                      O sal tem de ser molhado para aderir melhor ao peixe?
                      Alguém já fez que me possa ajudar?
                      Olá, quando fiz os medalhoes com creme de marisco, coloquei no tabuleiro pra cozer a vapor, sal nos dois lados, oregaos(por opçao) e um fio de azeite sobre cada um. Podia ter colocado as batatas a cozer na agua e legumes por baixo do peixe.
                      É só uma sugestão, mas quando retirei os medalhões para colocar o creme de marisco por cima tinham optimo aspecto.

                      Afilhada: ritavm

                      Madrinha: GuiBia

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                      • #41
                        RE:

                        Inserido Inicialmente por *Bruxinha
                        Inserido Inicialmente por Ao Luar
                        Pois, as coisas nem sempre saem bem, mas acho normal, faz parte da aprendizagem, o importante é seguir em frente. :3d:

                        Paula&Marta, como foi que fizeste o teu queijinho? Conta passinho por passinho que eu quero saber.

                        Já agora, queria fazer uma refeição de peixe na MC mas sem molhos nem natas, só com azeite simples ou aromatizado.
                        Tive a ver aquela receita de peixe ao sal mas fiquei com uma duvida, aquilo coloca-se no recepiente de cozer a vapor na parte do cesto ou na parte mais funda? Tem que se forrar o fundo com alguma coisa para o sal não cairpara dentro do copo não é?
                        Ponho 500grs de água dentro do copo e no cesto cozo as batatas e no vapor cozo o peixe? E os legumes, não dá para cozer a vapor tb porque já lá tenho o peixe?
                        O sal tem de ser molhado para aderir melhor ao peixe?
                        Alguém já fez que me possa ajudar?
                        Olá, quando fiz os medalhoes com creme de marisco, coloquei no tabuleiro pra cozer a vapor, sal nos dois lados, oregaos(por opçao) e um fio de azeite sobre cada um. Podia ter colocado as batatas a cozer na agua e legumes por baixo do peixe.
                        É só uma sugestão, mas quando retirei os medalhões para colocar o creme de marisco por cima tinham optimo aspecto.

                        Explica lá como fizes-te os medalhões com o creme de marisco agradou-me....

                        Comentar


                        • #42
                          RE:

                          Inserido Inicialmente por Zabel
                          Inserido Inicialmente por *Bruxinha
                          Inserido Inicialmente por Ao Luar
                          Pois, as coisas nem sempre saem bem, mas acho normal, faz parte da aprendizagem, o importante é seguir em frente. :3d:

                          Paula&Marta, como foi que fizeste o teu queijinho? Conta passinho por passinho que eu quero saber.

                          Já agora, queria fazer uma refeição de peixe na MC mas sem molhos nem natas, só com azeite simples ou aromatizado.
                          Tive a ver aquela receita de peixe ao sal mas fiquei com uma duvida, aquilo coloca-se no recepiente de cozer a vapor na parte do cesto ou na parte mais funda? Tem que se forrar o fundo com alguma coisa para o sal não cairpara dentro do copo não é?
                          Ponho 500grs de água dentro do copo e no cesto cozo as batatas e no vapor cozo o peixe? E os legumes, não dá para cozer a vapor tb porque já lá tenho o peixe?
                          O sal tem de ser molhado para aderir melhor ao peixe?
                          Alguém já fez que me possa ajudar?
                          Olá, quando fiz os medalhoes com creme de marisco, coloquei no tabuleiro pra cozer a vapor, sal nos dois lados, oregaos(por opçao) e um fio de azeite sobre cada um. Podia ter colocado as batatas a cozer na agua e legumes por baixo do peixe.
                          É só uma sugestão, mas quando retirei os medalhões para colocar o creme de marisco por cima tinham optimo aspecto.

                          Explica lá como fizes-te os medalhões com o creme de marisco agradou-me....
                          Eu tb estou interessada
                          Carla Lopes


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                          • #43
                            RE:

                            Faz amanhã 1 semana que tenho a MC e houve 2 coisas que não me sairam bem, a 1ª. foi o peixe com crosta de sal, não fez crosta nenhuma, o sal caiu-me para cima dos bróculos pelos furos da bandeja e tudo estava salgado, peixe e bróculos.
                            Tive de os ferver num tacho com água para se conseguir comer.

                            Hoje fiz uma perna de perú no vapor enrolada em papel de aluminio e já desisti de tentar que fique bem cozida, amanhã meto no forno e acaba de cozer.
                            Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



                            http://luarartesanato.blogspot.com/

                            http://luarmaterial.blogspot.com/



                            meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

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                            • #44
                              RE:

                              Lombos de pescada ao creme de marisco

                              1 -embalagem de medalhões ou lombos de pescada
                              250Gr - camarão
                              1 - pacote de creme de marisco
                              1 - pacote de natas

                              Coloque 1 litro de água no copo, tempere com sal e azeite. Coloque os lombos de pescada no tabuleiro de vapor e tempere com sal e um fio de azeite. Programe 15 minutosm temp. varoma(120º MC) vel.1.
                              Findo este tempo, coloque os camarões e programe mais 10 minutos. Coloque num pirex. (peixe+camarões)
                              Para o creme, coloque 250ml de agua e a sopa de marisco e programe 5minutos a 100º na velocidade 4.
                              junte as natas e programe mais 2minutos a 90º na velocidade 4.
                              Deite sobre a pescada e os camarões e leve ao forno a gratinar.


                              Bjitos
                              Afilhada: ritavm

                              Madrinha: GuiBia

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                              • #45
                                RE:

                                meninas,
                                já é a 2ª vez que faço um frango ao molho de cerveja. mt bom
                                Tb fiz um bolo de iogurte e saiu uma porcaria mas creio que n deixei cozer o suficiente e como tal eu é q fui a culpada.
                                quanto tempo deixam cozinhar o bolo de iogurte? Nunca tinha feito

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