Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Lasanha

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • #16
    RE:

    pois, mas é ficarmos a saber o q pode acontecer se não formos desligar qd ela apita...
    Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



    http://luarartesanato.blogspot.com/

    http://luarmaterial.blogspot.com/



    meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

    Comentar


    • #17
      RE:

      bom, á maquina não aconteceu nada...
      a carne é que ficou seca como tudo, tipo emborrachada e meio fria, por isso as placas da lasanha não cozeram como deve de ser...
      mas ontem fiz bastante bechamel e afoguei a lasanha. e ficou boa. aaaaaaaadddddddooooooooorrrrrrrrr bechamel :-)
      mas tambem abusei, a desgraçada fartou-se de apitar e eu no pc na conversa... ai ai
      ao meu marido disse-lhe que experimentei uma receita nova que não era grande coisa :-$

      Comentar


      • #18
        RE:

        Eh, eh, pois, a receita não era grande coisa! Coitada da receita.

        Eu fiz bastante bechamel e dizem que as placas de massa fresca ficam mais cozidinhas do que as outras, mas nas outras se passarem por água quente antes, que cozem melhor, eu pelo sim pelo não , passei tb por água quente as placas de lasanha da massa fresca!.
        Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



        http://luarartesanato.blogspot.com/

        http://luarmaterial.blogspot.com/



        meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

        Comentar


        • #19
          RE:

          achas que tinha tempo para isso???? tinha que tar na conversa!!! ehehhehehehhehehe
          o que vale é que isto só me dá de longe a longe :-)

          Comentar

          slot_bottomleaderboard_post

          Collapse
          Working...
          X