saiu na TC deste mês
dá para 4 pessoas
500 g miolo grande de gambas
400 g arroz
1 pimento verde
1 cebola grande
3 dentes de alho
60 g polpa tomate
50 g azeite
1 cubo caldo marisco
1 l água
1 ramo coentro
sal e pimenta qb
1
deixe descongelar as gambas, leve-as e deixe-as escorrer. descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em quartos. lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em pedaços.
2
deite no copo do robot a cebola, os alhos, o pimento, a polpa de tomate, o ramo de coentros e o azeite e ligue 5 segundos na vel 6
3
encaixe o acessorio misturador, junte o caldo de marisco, o arroz, as gambas e a água, tempere de sal e pimenta e programe 100º durante 18 minutos na velocidade minima. retire do copo e sirva decorado a gosto.
dá para 4 pessoas
500 g miolo grande de gambas
400 g arroz
1 pimento verde
1 cebola grande
3 dentes de alho
60 g polpa tomate
50 g azeite
1 cubo caldo marisco
1 l água
1 ramo coentro
sal e pimenta qb
1
deixe descongelar as gambas, leve-as e deixe-as escorrer. descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em quartos. lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em pedaços.
2
deite no copo do robot a cebola, os alhos, o pimento, a polpa de tomate, o ramo de coentros e o azeite e ligue 5 segundos na vel 6
3
encaixe o acessorio misturador, junte o caldo de marisco, o arroz, as gambas e a água, tempere de sal e pimenta e programe 100º durante 18 minutos na velocidade minima. retire do copo e sirva decorado a gosto.
Comentar