Inserido Inicialmente por _fada sininho_
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver MensagemMassa preta?
Isso faz me alguma confusão. Lol.Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemPocafinha, vais fazer as matrículas para a semana ou mudaste de ideias entretanto?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemObrigada, meninas. Já cá canta mais um.Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemConfusao pq?? É preta porque lhe põem tinta de choco (sepia) e por isso a massa fica tingida. Pensavas que era o que?? Alcatrao? LOL
Lol! Digamos que eu e o preto não nos damos muito bem. Eu sabia que a tinta de choco era comestível mas nunca me atraiu experimentar. Mas de certeza que não gosto dessa massa.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver MensagemOlá meninas!!!
Tenho ali lombo de porco assado no forno que sobrou do domingo de pascoa... ora já fiz 2 refeições tal como está uma com arroz e outra com massa... preciso de outras ideias para reaproveitar o lombo...
Faz carne picada
Comentar
-
Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver MensagemOlá meninas!!!
Tenho ali lombo de porco assado no forno que sobrou do domingo de pascoa... ora já fiz 2 refeições tal como está uma com arroz e outra com massa... preciso de outras ideias para reaproveitar o lombo...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver MensagemOlá meninas!!!
Tenho ali lombo de porco assado no forno que sobrou do domingo de pascoa... ora já fiz 2 refeições tal como está uma com arroz e outra com massa... preciso de outras ideias para reaproveitar o lombo...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemdevo ir lá buscar os papeis sim e perguntar se só os podemos inscrever num agrupamento ou em mais q um. Gosto tb da escola nova por trás da Academia, mas essa já faz parte da Anselmo.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEu andei nessa escola mas para essa não tenho comprovativo de morada. Se calhar até arranjo porque tenho a casa da minha avó lá perto, não sei é se ainda tem contratos de água e luz.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver MensagemFaz carne picada
Comentar
-
Fiz esta tarde o Bolito da Lotus, saiu uma bela porcaria... cheira-me a que devo ter tirado mal a receita, e honestamente, agora nao me esta a petecer andar 2548 post para tras para rectificar!!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Djerba Ver MensagemFiz esta tarde o Bolito da Lotus, saiu uma bela porcaria... cheira-me a que devo ter tirado mal a receita, e honestamente, agora nao me esta a petecer andar 2548 post para tras para rectificar!!!
- 4 ovos; 1 caneca de açúcar; 1 caneca de farinha; 1 pacote de chocolate em pó (125g); meia caneca de óleo; meia caneca de água acabada de ferver; 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Pré-aquecer o forno a 250º;
- Bater o açúcar com os ovos até obter uma massa fofa e esponjosa; juntar o chocolate e bater; juntar o óleo e bater; juntar a farinha e bater; juntar o fermento e bater; juntar a água e bater.
- Colocar numa forma ou tabuleiro untado e enfarinhado, baixar a temperatura para 175º e levar ao forno durante 50 minutos (fazer o teste do palito!).
Segredos: bater os ingredientes muito bem entre cada adição e a água ser acabada de ferver.
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar