RE:
Olá!
Eu costumo fazer assim:
Temperas o coelho com alguma antecedência com sal, alhos, coentros, vinho branco e pimentão vermelho.
Colocas azeite num pirex até tapar o fundo com cebola e o coelho e levas ao forno, entretanto regas com o molho do próprio coelho!
Fritas batatas aos cubos e colocas lá para dentro!
Deixa um pouco o pirex tapado e depois se quiseres tostas um pouquinho!
(Eu até costumo colocar um pouco de queijo ralado a gratinar!!!)
Espero que gostes!
Inserido Inicialmente por raquelbanha
Olá!
Eu costumo fazer assim:
Temperas o coelho com alguma antecedência com sal, alhos, coentros, vinho branco e pimentão vermelho.
Colocas azeite num pirex até tapar o fundo com cebola e o coelho e levas ao forno, entretanto regas com o molho do próprio coelho!
Fritas batatas aos cubos e colocas lá para dentro!
Deixa um pouco o pirex tapado e depois se quiseres tostas um pouquinho!
(Eu até costumo colocar um pouco de queijo ralado a gratinar!!!)
Espero que gostes!
Comentar