Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Ajudinha, please.

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • #16
    mas existe esse risco e nao se "brinca" com ovos estragados


    Madrinha de Parto da Dea, Anana e Tafi - Já nasceram e são lindos / Afilhada de Parto da Dea

    Comentar


    • #17
      Mas o ovo, nesse arroz, acho que fica cozido, portanto, no momento da cozedura da gema, as salmonellas foram à vida. Se houver boas práticas de conservação após a preparação, o risco é pequeno, mesmo falando em ovos ou qualquer produto mais perecível de contaminações.

      Comentar


      • #18
        Inserido Inicialmente por rufer Ver Mensagem
        Obrigada pelas respostas rápidas Não há nada como o OFF eheh!
        Pois eu queria ver se fugia aos fritos mas é realmente difícil e ele é um bocado esquisito o que torna a coisa ainda mais difícil.
        Já sei que não vai almoçar assim muitooo bem mas pronto também é só uma vez! Se calhar uns bicos de pato com fiambre ou assim.
        Será que meloa dentro de um tupperware oxida?
        Rufer podes fazer no forno em vez de fritar, eu em casa nem óleo tenho, até os douradinho do capitão iglo que ele descobriu há pouco e adora, faço no forno.

        Comentar

        slot_bottomleaderboard_post

        Collapse
        Working...
        X