mas existe esse risco e nao se "brinca" com ovos estragados
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Ajudinha, please.
Collapse
X
-
Mas o ovo, nesse arroz, acho que fica cozido, portanto, no momento da cozedura da gema, as salmonellas foram à vida. Se houver boas práticas de conservação após a preparação, o risco é pequeno, mesmo falando em ovos ou qualquer produto mais perecível de contaminações.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por rufer Ver MensagemObrigada pelas respostas rápidas Não há nada como o OFF eheh!
Pois eu queria ver se fugia aos fritos mas é realmente difícil e ele é um bocado esquisito o que torna a coisa ainda mais difícil.
Já sei que não vai almoçar assim muitooo bem mas pronto também é só uma vez! Se calhar uns bicos de pato com fiambre ou assim.
Será que meloa dentro de um tupperware oxida?
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar