Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

sexo

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • RE:

    Inserido Inicialmente por bea25
    OLa meninas nãome esqueci não tenho nada épara contar, vamos se é está noitemais uns dias e já não sei como se faz
    Oh Bea então e os lenços???? Não me desiludas!!!

    Comentar


    • RE:

      Inserido Inicialmente por claudiafiel
      Inserido Inicialmente por sofiamarques
      Pois é... Parece que se acabaram as desculpas esfarrapadas... :-"

      Olha olha a mim doi-me a cabeça mas é quando fico muito tempo sem fazer
      Será q é por isso q me doi a minha?:scratch:



      Comentar


      • RE:

        Inserido Inicialmente por sofiamarques
        Inserido Inicialmente por claudiafiel
        Inserido Inicialmente por sofiamarques
        Pois é... Parece que se acabaram as desculpas esfarrapadas... :-"
        Olha olha a mim doi-me a cabeça mas é quando fico muito tempo sem fazer
        Muito tempo quanto? :sneaky:
        Depende se a minha noção de muito é igual à tua

        Comentar


        • RE:

          Inserido Inicialmente por Djerba
          Inserido Inicialmente por claudiafiel
          Inserido Inicialmente por sofiamarques
          Pois é... Parece que se acabaram as desculpas esfarrapadas... :-"

          Olha olha a mim doi-me a cabeça mas é quando fico muito tempo sem fazer
          Será q é por isso q me doi a minha?:scratch:
          Deixa lá poupas mais com aspirinas, no sabor é que não é o mesmo!

          Comentar


          • RE:

            Inserido Inicialmente por claudiafiel
            Inserido Inicialmente por Djerba
            Inserido Inicialmente por claudiafiel
            Inserido Inicialmente por sofiamarques
            Pois é... Parece que se acabaram as desculpas esfarrapadas... :-"

            Olha olha a mim doi-me a cabeça mas é quando fico muito tempo sem fazer
            Será q é por isso q me doi a minha?:scratch:
            Deixa lá poupas mais com aspirinas, no sabor é que não é o mesmo!

            mas vocês chegam a tomar-lhe o gosto?????

            Comentar


            • RE:

              Inserido Inicialmente por claudiafiel
              Inserido Inicialmente por sofiamarques
              Pois é... Parece que se acabaram as desculpas esfarrapadas... :-"

              Olha olha a mim doi-me a cabeça mas é quando fico muito tempo sem fazer



              entao que hei-de dizer eu ...
              :-" :-" :-" :-" :-"
              [



              img][/img]

              Comentar


              • RE:

                Para a Bea25

                Receitas para um jantar escaldante
                Ostras em Sal

                Dose: 4 pessoas; Preparação: 40m
                Ingredientes
                24 ostras
                1 alho francês80 g de manteiga

                4 gemas
                2 colheres de sopa de sumo de laranja fresco
                1 kg de sal grosso
                1 ramo de ervas aromáticas
                3 pimentas em grão (rosa, preta e verde)

                Abra as ostras, pousando a ostra numa superfície. Agarrando com um pano na ostra pegue numa faca resistente e introduza a ponta da faca numa extremidade da ostra entre as conchas e rode a faca. Retire a carne da ostra cuidadosamente da concha, e reserve as conchas. Reserve a água que sai das ostras.
                Pique o alho francês e cozinhe-o com duas colheres de sopa de manteiga temperando com sal e pimenta preta.
                À parte, misture as gemas com a água das ostras e o sumo da laranja fresco. Leve ao lume mexendo sempre com um batedor de varas. Logo que ganhe uma certa consistência, junte a restante manteiga. Retire e reserve.
                Num prato de ir ao forno misture o sal com as pimentas e as ervas picadas. Coloque por cima desta mistura as cascas das ostras e recheie-as com o preparado de alho francês. Coloque em cada casca uma ostra, e regue com o molho que preparou. Leve ao forno bem quente para gratinarem. Retire do forno e sirva. Pode também servi-las frias.

                Pato com Gengibre

                Dose: 4 pessoas; Tempo: 50m
                Ingredientes
                2 alhos franceses
                1 raiz de gengibre fresca
                4 peitos de pato
                1 dl de azeite
                3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
                1 colher de sopa de açúcar
                1 colher de sopa de mel
                2,5 dl de vinho branco
                2,5 dl de caldo de galinha
                1 colher de sopa de manteiga
                sal e pimenta preta q.b.

                Ponha o forno a aquecer até 180º, lave e corte o alho francês em tiras, descasque a raiz de gengibre e corte-a em pequenas tiras.
                Dê pequenos golpes superficiais na parte da pele dos peitos do pato tempere-o com sal e leve-o num tacho com o azeite a corar ao lume. De seguida leve-o ao forno cerca de 15 minutos. Escorra a gordura da frigideira e na mesma coloque o vinagre balsâmico até levantar fervura, adicione o gengibre, o mel, o açúcar, o vinho e o caldo de galinha (aqui pode só acrescentar água, se preferir), deixando levantar fervura, até reduzir para metade. Adicione os peitos de pato. Deixe cozinhar durante cerca de 2 minutos.
                Numa frigideira, derreta a manteiga salteando o alho francês temperando com pimenta e sal.
                Coloque em cada prato um pouco de alho francês, sobrepondo o pato em cima, servindo de seguida

                Mousse de ananás com baunilha

                Dose: 4 pessoas; Tempo: 30m

                Ingredientes
                0,5 dl de água
                100 g de açúcar
                4 gemas
                2 folhas de gelatina
                4 rodelas de ananás em calda
                1 vagem de baunilha

                Coloque a gelatina de molho numa taça de água fria. À parte, leve ao lume a água e o açúcar, até ferver. Corte longitudinalmente a vagem da baunilha, e retire as sementes raspando com uma faca. Retire do lume a água com o açúcar, e à parte numa pequena taça, mexa as gemas com as sementes da baunilha e com um pouco desta mistura pouco a pouco para não cozerem. Logo que estejam dissolvidas, misture-as com o resto, levando novamente ao lume para cozer, mexendo sempre. Volte a retirar do lume e coloque numa taça misturando a gelatina depois de escorrida.
                Bata as natas, e misture com o creme anterior, corte o ananás em pedacinhos, misture, reserve algum para decorar e distribua pelas taças.
                Publicada por princesa das arábias em 11:44:00 AM

                -----------------------------------------------------------------

                3 dias seguidos, não percebo é porque é que as receitas são para 4 pessoas, em alternativa perguntas à caracol o que ela tomou hoje ao pequeno almoço.

                Boa sorte!!! veste o avental!!!



                Comentar


                • RE:

                  Inserido Inicialmente por claudiafiel
                  Inserido Inicialmente por sofiamarques
                  Inserido Inicialmente por claudiafiel
                  Inserido Inicialmente por sofiamarques
                  Pois é... Parece que se acabaram as desculpas esfarrapadas... :-"
                  Olha olha a mim doi-me a cabeça mas é quando fico muito tempo sem fazer
                  Muito tempo quanto? :sneaky:
                  Depende se a minha noção de muito é igual à tua
                  Por isso perguntei... :sneaky:
                  Beijinhos,

                  Sofia



                  Dá-lhes Cor! Blog com materiais para artesanato

                  Comentar


                  • RE:

                    Inserido Inicialmente por sofiamarques
                    Inserido Inicialmente por claudiafiel
                    Inserido Inicialmente por sofiamarques
                    Inserido Inicialmente por claudiafiel
                    Inserido Inicialmente por sofiamarques
                    Pois é... Parece que se acabaram as desculpas esfarrapadas... :-"
                    Olha olha a mim doi-me a cabeça mas é quando fico muito tempo sem fazer
                    Muito tempo quanto? :sneaky:
                    Depende se a minha noção de muito é igual à tua
                    Por isso perguntei... :sneaky:
                    Mas para ficar com headache a partir duma semana já começo com moinhas

                    Comentar


                    • RE:

                      Hoje, a cair para amanhã, vai-se acabar a seca aqui neste território... duas semanas de seca... :-$
                      Joana

                      Mãe babada de 3 Pezudos lindos

                      Comentar


                      • RE:

                        Por acaso... uivar não me lembro, mas relinchar... já foi brincadeira que se fez... Ah, pois é!!...


                        Bjs,
                        carmen



                        Inserido Inicialmente por pmfes
                        Inserido Inicialmente por CARMEN
                        Pois claro!!!
                        Embora reconheça que os presuntos estão bem giros, enfim... mas cães, canzoada, canzanas, canídeos são a minha predilecção!!!

                        bjs,
                        carmen
                        Já tamos a falar melhor :d :d ... então a menina gosta ... enfim ... digamos ... de ser a melhor amiga do snoopy ... e uiva ou fica pelos latidos???


                        Tenho o Afonso e a Inês. Sou feliz.
                        Uma coisa leva à outra, e vice versa!!!

                        Comentar


                        • RE:

                          Bem... isso é bom que todos fiquem, não?! É bom sinal...

                          Mas ladro que é um espetaculo, e tenho a Ritaxoa que pode confirmar!!! É perguntarem, até ganhei um prémio na Antena3!!! E esta, hein?!


                          bjs,
                          carmen

                          Inserido Inicialmente por joanarosa
                          Inserido Inicialmente por pmfes
                          Inserido Inicialmente por CARMEN
                          Pois claro!!!
                          Embora reconheça que os presuntos estão bem giros, enfim... mas cães, canzoada, canzanas, canídeos são a minha predilecção!!!

                          bjs,
                          carmen
                          Já tamos a falar melhor :d :d ... então a menina gosta ... enfim ... digamos ... de ser a melhor amiga do snoopy ... e uiva ou fica pelos latidos???
                          Também ficas a arfar de língua de fora? :-&


                          Tenho o Afonso e a Inês. Sou feliz.
                          Uma coisa leva à outra, e vice versa!!!

                          Comentar


                          • RE:

                            Depende, geralmente não, é mais uma de aquecimento, mas tem dias...


                            bjs,
                            carmen

                            Inserido Inicialmente por pateta
                            Inserido Inicialmente por claudiafiel
                            Inserido Inicialmente por Djerba
                            Inserido Inicialmente por claudiafiel
                            Inserido Inicialmente por sofiamarques
                            Pois é... Parece que se acabaram as desculpas esfarrapadas... :-"

                            Olha olha a mim doi-me a cabeça mas é quando fico muito tempo sem fazer
                            Será q é por isso q me doi a minha?:scratch:
                            Deixa lá poupas mais com aspirinas, no sabor é que não é o mesmo!

                            mas vocês chegam a tomar-lhe o gosto?????


                            Tenho o Afonso e a Inês. Sou feliz.
                            Uma coisa leva à outra, e vice versa!!!

                            Comentar


                            • RE:

                              4 pessoas?!... mau... ganda maluca!!!

                              Bjs,
                              carmen


                              Inserido Inicialmente por claudiafiel
                              Para a Bea25

                              Receitas para um jantar escaldante
                              Ostras em Sal

                              Dose: 4 pessoas; Preparação: 40m
                              Ingredientes
                              24 ostras
                              1 alho francês80 g de manteiga

                              4 gemas
                              2 colheres de sopa de sumo de laranja fresco
                              1 kg de sal grosso
                              1 ramo de ervas aromáticas
                              3 pimentas em grão (rosa, preta e verde)

                              Abra as ostras, pousando a ostra numa superfície. Agarrando com um pano na ostra pegue numa faca resistente e introduza a ponta da faca numa extremidade da ostra entre as conchas e rode a faca. Retire a carne da ostra cuidadosamente da concha, e reserve as conchas. Reserve a água que sai das ostras.
                              Pique o alho francês e cozinhe-o com duas colheres de sopa de manteiga temperando com sal e pimenta preta.
                              À parte, misture as gemas com a água das ostras e o sumo da laranja fresco. Leve ao lume mexendo sempre com um batedor de varas. Logo que ganhe uma certa consistência, junte a restante manteiga. Retire e reserve.
                              Num prato de ir ao forno misture o sal com as pimentas e as ervas picadas. Coloque por cima desta mistura as cascas das ostras e recheie-as com o preparado de alho francês. Coloque em cada casca uma ostra, e regue com o molho que preparou. Leve ao forno bem quente para gratinarem. Retire do forno e sirva. Pode também servi-las frias.

                              Pato com Gengibre

                              Dose: 4 pessoas; Tempo: 50m
                              Ingredientes
                              2 alhos franceses
                              1 raiz de gengibre fresca
                              4 peitos de pato
                              1 dl de azeite
                              3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
                              1 colher de sopa de açúcar
                              1 colher de sopa de mel
                              2,5 dl de vinho branco
                              2,5 dl de caldo de galinha
                              1 colher de sopa de manteiga
                              sal e pimenta preta q.b.

                              Ponha o forno a aquecer até 180º, lave e corte o alho francês em tiras, descasque a raiz de gengibre e corte-a em pequenas tiras.
                              Dê pequenos golpes superficiais na parte da pele dos peitos do pato tempere-o com sal e leve-o num tacho com o azeite a corar ao lume. De seguida leve-o ao forno cerca de 15 minutos. Escorra a gordura da frigideira e na mesma coloque o vinagre balsâmico até levantar fervura, adicione o gengibre, o mel, o açúcar, o vinho e o caldo de galinha (aqui pode só acrescentar água, se preferir), deixando levantar fervura, até reduzir para metade. Adicione os peitos de pato. Deixe cozinhar durante cerca de 2 minutos.
                              Numa frigideira, derreta a manteiga salteando o alho francês temperando com pimenta e sal.
                              Coloque em cada prato um pouco de alho francês, sobrepondo o pato em cima, servindo de seguida

                              Mousse de ananás com baunilha

                              Dose: 4 pessoas; Tempo: 30m

                              Ingredientes
                              0,5 dl de água
                              100 g de açúcar
                              4 gemas
                              2 folhas de gelatina
                              4 rodelas de ananás em calda
                              1 vagem de baunilha

                              Coloque a gelatina de molho numa taça de água fria. À parte, leve ao lume a água e o açúcar, até ferver. Corte longitudinalmente a vagem da baunilha, e retire as sementes raspando com uma faca. Retire do lume a água com o açúcar, e à parte numa pequena taça, mexa as gemas com as sementes da baunilha e com um pouco desta mistura pouco a pouco para não cozerem. Logo que estejam dissolvidas, misture-as com o resto, levando novamente ao lume para cozer, mexendo sempre. Volte a retirar do lume e coloque numa taça misturando a gelatina depois de escorrida.
                              Bata as natas, e misture com o creme anterior, corte o ananás em pedacinhos, misture, reserve algum para decorar e distribua pelas taças.
                              Publicada por princesa das arábias em 11:44:00 AM

                              -----------------------------------------------------------------

                              3 dias seguidos, não percebo é porque é que as receitas são para 4 pessoas, em alternativa perguntas à caracol o que ela tomou hoje ao pequeno almoço.

                              Boa sorte!!! veste o avental!!!




                              Tenho o Afonso e a Inês. Sou feliz.
                              Uma coisa leva à outra, e vice versa!!!

                              Comentar


                              • RE:

                                Inserido Inicialmente por claudiafiel
                                Inserido Inicialmente por sofiamarques
                                Pois é... Parece que se acabaram as desculpas esfarrapadas... :-"

                                Olha olha a mim doi-me a cabeça mas é quando fico muito tempo sem fazer
                                Por isso ando eu assim

                                Comentar

                                slot_bottomleaderboard_post

                                Collapse
                                Working...
                                X