RE:
a questao de ficarem pegados os meus tambem ficam, os que menos ficaram foram os de natas... eu acho que e por levar pouca gordura... os de natas nao ficam tanto porque as natas sao gordas.
nao me parece que seja da temperatura, eu cozo a 200 graus...
nao eu nos de cenoura nao coloco temperatura... pelo que percebi a temperatura faz o mesmo que as claras em castelo.
os de cenoura nao levam as claras em castelo, ficam mais humidos....
ficaram bons? a princesa gostou?
o importante e ela gostar...
provaste? ficam com pouco doce, nao e? mas mesmo assim ficam saborosos... o pedro adora aos de cenoura!
a questao de ficarem pegados os meus tambem ficam, os que menos ficaram foram os de natas... eu acho que e por levar pouca gordura... os de natas nao ficam tanto porque as natas sao gordas.
nao me parece que seja da temperatura, eu cozo a 200 graus...
nao eu nos de cenoura nao coloco temperatura... pelo que percebi a temperatura faz o mesmo que as claras em castelo.
os de cenoura nao levam as claras em castelo, ficam mais humidos....
ficaram bons? a princesa gostou?
o importante e ela gostar...
provaste? ficam com pouco doce, nao e? mas mesmo assim ficam saborosos... o pedro adora aos de cenoura!
Comentar