Inserido Inicialmente por miosotis
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qual iogurteira devo escolher?
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Inicio dos treinos Janeiro 2011
Positivo a 31 de Maio 2012, e a 1 de Junho.
O meu blog: http://gastaosalsinha1.blogspot.pt/
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Inserido Inicialmente por Ana Carina Silva Ver MensagemParecem-me deliciosos....logo à noite já me vou aventurar.
E como fazes com a fruta? Levas ao lume com açucar e como sabes quando está bom.....???
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemQuando atingir o 1º ponto de açúcar, o da calda. É suficiente.Inicio dos treinos Janeiro 2011
Positivo a 31 de Maio 2012, e a 1 de Junho.
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Inserido Inicialmente por newbie Ver MensagemÉ simples, segue-se a receita, coloco nos copos aquecidos 1 min no micro-ondas, ponho as tampas e coloco na mala térmica, fechando-a. Abro-a passado 13 horas. Se estiver frio, ainda coloco uns panos por cima dos copos para ficarem melhor abafados.
Já agora outra dica: os copos das iogurteiras são muito caros e eu não atino com as tampas dos boiões de frutas (não consigo fechá-los bem).
Assim, compro iogurtes da Emmi, que há nos supermercados. Os frascos são de vidro e as tampas de plástico. Sai a 1 euro cada iogurte e mesmo assim é mais barato do que comprar os da iogurteira.
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Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemCláudia, mas os copos da iogurteira do Jumbo têm um buraquinho na tampa, não têm? As tampas da minha tapam completamente o copinho.tenho dois príncipes no meu reino: a princesa Beatriz e o príncipe José Maria
Vendas em 1ª e 2ª mão;
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Bom dia meninas,
Ontem lá tentei fazer novos iogurtes....desta vez aproveitei um restinho de bolachas de canela que tinha lá em casa.
E à vista parecem ter ficado bons. Deixei-os no frigorifico quando vim trabalhar, logo é que vou testar o sabor dos ditos.
E agora outra pergunta: Alguém já tentou fazer iogurtes liquidos??? Eu já tentei uma vez, mas como não encontrei nenhuma receita fiz às cegas e não ficaram muito bons, tinham um sabor estranho.Inicio dos treinos Janeiro 2011
Positivo a 31 de Maio 2012, e a 1 de Junho.
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Inserido Inicialmente por filomenav Ver MensagemA minha iogurteira comprada no Jumbo tem os tais buraquinhos (e um apito estridente quando termina...). Mas nos links que colocaram neste tópico a iogurteira é diferente, provavelmente já é um novo modelo!
EDIT: ah, e tbm não faz apito nenhum (pelo menos no primeiro uso não fez...lol lol)
a iogurteira tem nas intruções que se deve deixar 6h quando usar iogurte gordo...e 8h iogurte magro...axei pouco tempo,tendo em conta que tenho lido que deixam cerca de 8/10h..mas a realidade é que ao fim das 6h realmente tinham aspecto de solidos...Ultima edição por paty.d; 31-03-2012, 10:40.[hr]Madrinha Querida: Anita 78 ...já com a sua estelinha!!! positivo a 30/10/2008 nasceu a 02/07/2009 a Sarita! ;D
Madrinha/Afilhada fofinha: Rookie27... a cegonha anda a sobrevoar...terás a tua entrega muito muito em breve!!! ;p ;p ...se apanho a cegonha que cobre a tua área....ai coitadinha dela!!!
Madrinha Fofinha: Pipa.. a \"distribuir\" estrelinhas...é uma mega madrinha...a tua estrelinha vem logo logo!!
Madrinha Linda: Sorodrigues...ânimo linda e mta força...tou cá para o que fôr preciso! viva, já tem o seu positivo!! ;) ;)
Não é que a madrinha PIPA dá mesmo sorte, e já tenho o meu positivo...:D:D 06/05/2009
Madrinha de parto: A querida mamã de 2009: Xanah
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Inserido Inicialmente por Ana Carina Silva Ver MensagemBom dia meninas,
Ontem lá tentei fazer novos iogurtes....desta vez aproveitei um restinho de bolachas de canela que tinha lá em casa.
E à vista parecem ter ficado bons. Deixei-os no frigorifico quando vim trabalhar, logo é que vou testar o sabor dos ditos.
E agora outra pergunta: Alguém já tentou fazer iogurtes liquidos??? Eu já tentei uma vez, mas como não encontrei nenhuma receita fiz às cegas e não ficaram muito bons, tinham um sabor estranho.
dos liquidos encontrei esta receita:
"
1 L leite
2 c.sopa de açucar
1 iogurte líquido ou ½ iogurte sólido
Colocar o leite no copo: 3 min, temp 50º, vel 2 ½.
Juntar o açuúcar e o iogurte: 15 seg, vel 3.
Tirar o copo da bimby, manter a tampa e o copinho e abafar muito bem, embrulhando-o num pano de cozinha e dois sacos plásticos.
Deixar repousar dentro do forno desligado por 8 a 9 horas.
Depois do tempo passar, voltar a colocar o copo no corpo na máquina e misturar bem: 30 seg, vel 3-4.
Colocar numa garrafa ou jarro de vidro e conservar no frigorífico. "
ainda não testei..apenas procurei a receita....[hr]Madrinha Querida: Anita 78 ...já com a sua estelinha!!! positivo a 30/10/2008 nasceu a 02/07/2009 a Sarita! ;D
Madrinha/Afilhada fofinha: Rookie27... a cegonha anda a sobrevoar...terás a tua entrega muito muito em breve!!! ;p ;p ...se apanho a cegonha que cobre a tua área....ai coitadinha dela!!!
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Madrinha Linda: Sorodrigues...ânimo linda e mta força...tou cá para o que fôr preciso! viva, já tem o seu positivo!! ;) ;)
Não é que a madrinha PIPA dá mesmo sorte, e já tenho o meu positivo...:D:D 06/05/2009
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Inserido Inicialmente por paty.d Ver MensagemOlá! eu tbm já fiz os meus e já estão no frigorifico..ficaram logo c aspecto de solidos qd sairam da iogurteira...aspecto tem bom...agora falta saber o sabor
dos liquidos encontrei esta receita:
"
1 L leite
2 c.sopa de açucar
1 iogurte líquido ou ½ iogurte sólido
Colocar o leite no copo: 3 min, temp 50º, vel 2 ½.
Juntar o açuúcar e o iogurte: 15 seg, vel 3.
Tirar o copo da bimby, manter a tampa e o copinho e abafar muito bem, embrulhando-o num pano de cozinha e dois sacos plásticos.
Deixar repousar dentro do forno desligado por 8 a 9 horas.
Depois do tempo passar, voltar a colocar o copo no corpo na máquina e misturar bem: 30 seg, vel 3-4.
Colocar numa garrafa ou jarro de vidro e conservar no frigorífico. "
ainda não testei..apenas procurei a receita....Inicio dos treinos Janeiro 2011
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Inserido Inicialmente por Ana Carina Silva Ver MensagemEntao e quem não tem a amiga bimby??? Obrigado na mesma
há-de ser levar ao lume o leite,até ficar perto dos 50º..depois retirar para uma tigela, juntar o acuçar e o iogurte e bater com a batedeira e a seguir abafar
encontrei a maneira "tradicional" do iogurte liquido...
"
Aqueça o leite apenas até uma temperatura em que consiga aguentar lá o dedo durante uns segundos.
Misture o açúcar com o iogurte mexendo com vigor e adicione esta mistura ao leite, incorporando bem.
Deite a mistura num jarro de vidro com tampa e embrulhe-o numa manta polar.
Deixe fermentar dentro do forno durante 8 horas.
Depois deste tempo, bata o iogurte até obter uma mistura homogénea.
Coloque numa garrafa ou jarro de vidro e conserve no frigorífico."Ultima edição por paty.d; 31-03-2012, 20:57.[hr]Madrinha Querida: Anita 78 ...já com a sua estelinha!!! positivo a 30/10/2008 nasceu a 02/07/2009 a Sarita! ;D
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Não é que a madrinha PIPA dá mesmo sorte, e já tenho o meu positivo...:D:D 06/05/2009
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Inserido Inicialmente por Ana Carina Silva Ver MensagemEntao e quem não tem a amiga bimby??? Obrigado na mesma2 filhotes lindos
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Mas e os iogurtes liquidos so se podem fazer abafando e metendo no forno? A iogurteira n serve???Inicio dos treinos Janeiro 2011
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