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Bimbices diárias...

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  • Inserido Inicialmente por IN_AND_OUT Ver Mensagem
    Sabem aquelas embalagens de frango desfiado?
    Eu fiz uma versão de frango com esparguete com uma embalagem dessas! Tenho de deixar aqui a receita.
    POR FAVOR!!!!!!
    Obrigada desde já!
    Beijinhos!

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    • Inserido Inicialmente por Rosana Ver Mensagem
      POR FAVOR!!!!!!
      Obrigada desde já!
      Beijinhos!
      Prometo que deixo logo à noite!

      Comentar


      • Jantar de ontem, receita de livro Massas e Doces:

        Coca de Atum

        Ingredientes:

        (Massa)
        50 g de azeite
        50 g de banha
        15 g de fermento de padeiro fresco (usei fermento de padeiro em saquetas, 5g)
        1 colher de chá de sal
        1/2 colher de chá de açúcar
        300 g de farinha tipo 65

        (Recheio)
        150 g de cebola
        100 g de pimento verde às tiras
        100 g de pimento vermelho às tiras
        25 g de azeite
        3 latas de atum bem escorrido
        1 lata pequena de milho doce escorrido
        Azeitonas pretas sem caroço
        Sal
        Alecrim

        Preparação da Massa:
        Colocam-se no copo todos os ingredientes à excepção da farinha e selecciona-se 1 minuto e meio à temperatura 37 °C e velocidade 1. Adiciona-se a farinha e amassa-se durante dois minutos à velocidade Espiga. Retira-se e deixa-se descansar cerca de 10 minutos. Unta-se um tabuleiro com azeite e com as mãos untadas estende-se a massa bem fininha, picando-se a seguir com um garfo. Aquece-se o forno a 200 °C.

        Preparação do Recheio:
        Coloca-se no copo a cebola, os pimentos, o azeite e pica-se durante 6 segundos à velocidade 4. Junta-se o atum, o milho e envolve-se com a espátula. Espalha-se este preparado sobre a massa, salpica-se com sal e com o alecrim e vai ao forno cerca de 20 minutos.

        Ficou deliciosa!




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        • olá meninas,

          prometi e cumpri : ontem dediquei me á bimby. fiz brioches, que estavam optimos eum paté
          e de linguiça fantástico. soube mesmo bem usar a bimby. bem sei que são poucas coisas, mas vai lá com o tempo. e mais ... guardei as claras e hoje já vou procurar um doce novo !!!

          bjinhos a todas e bons cozinhados .

          xau


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          • Já publiquei o meu frango com esparguete!

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            • Inserido Inicialmente por IN_AND_OUT Ver Mensagem
              Já publiquei o meu frango com esparguete!

              Já vi, obrigada!

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