Olá meninas,
Vou fazer anos no próximo Sábado e como tal vou fazer um jantar cá em casa. Sou eu que vou fazer o bolo de aniversário, já que tenho a Bimba e também pelo facto de me andarem a pedir €16/kg por bolos --'
Bem, já escolhi a massa, vai ser o bolo espuma de cacau e vou rechear com chantily e morangos. Agora o grande problema é mesmo a cobertura! Odeio coberturas de chocolate (só se fosse branco ), aquelas pastas americanas, portuguesas, etc, dão imenso trabalho, pelo que ando mesmo à nora que cobertura utilizar...
Alguém tem sugestões? Fáceis e sem ingredientes complicados por favor!
Obrigada
Beijinhos
Vou fazer anos no próximo Sábado e como tal vou fazer um jantar cá em casa. Sou eu que vou fazer o bolo de aniversário, já que tenho a Bimba e também pelo facto de me andarem a pedir €16/kg por bolos --'
Bem, já escolhi a massa, vai ser o bolo espuma de cacau e vou rechear com chantily e morangos. Agora o grande problema é mesmo a cobertura! Odeio coberturas de chocolate (só se fosse branco ), aquelas pastas americanas, portuguesas, etc, dão imenso trabalho, pelo que ando mesmo à nora que cobertura utilizar...
Alguém tem sugestões? Fáceis e sem ingredientes complicados por favor!
Obrigada
Beijinhos
Comentar