Custou mas encontrei na net!!
Pipoca eu faço esta receita para a cobertura de chocolate, fica boa, mas tens de bater bem para a consistência ficar perfeita. Normalmente bato uns 5 a 8m na velociade média/alta...
Cá vai:
Para o Frosting de Chocolate:
250g de Açúcar em Pó
80g de Manteiga sem Sal à temperatura ambiente
25ml de leite gordo
40g de Cacau em Pó
Para o frosting, com a ajuda de uma batedeira eléctrica, a uma velocidade média, bata o açucar em pó juntamente com a manteiga até estar tudo incorporado. Adicione o cacau em pó e bata durante alguns segundos. De seguida junte gradualmente o leite ao creme que já tem.
Para o frosting branco fazes igual mas em vez de chocolate ponho 1 colher de café de essencia de baunilha!
Calha sempre bem e são sempre elogiados!
Adorei o bolo do Faísca!! Para o aniversário do meu M. tinha pensado fazer a já conhecida lagarta em cupcakes, mas depois decidi-me pela pasta de açucar...
Ah, editei porque me esqueci de uma coisa, usa um bico de pasteleiro mais largo para decorares com a cobertura, fica mais bonito...
Pipoca eu faço esta receita para a cobertura de chocolate, fica boa, mas tens de bater bem para a consistência ficar perfeita. Normalmente bato uns 5 a 8m na velociade média/alta...
Cá vai:
Para o Frosting de Chocolate:
250g de Açúcar em Pó
80g de Manteiga sem Sal à temperatura ambiente
25ml de leite gordo
40g de Cacau em Pó
Para o frosting, com a ajuda de uma batedeira eléctrica, a uma velocidade média, bata o açucar em pó juntamente com a manteiga até estar tudo incorporado. Adicione o cacau em pó e bata durante alguns segundos. De seguida junte gradualmente o leite ao creme que já tem.
Para o frosting branco fazes igual mas em vez de chocolate ponho 1 colher de café de essencia de baunilha!
Calha sempre bem e são sempre elogiados!
Adorei o bolo do Faísca!! Para o aniversário do meu M. tinha pensado fazer a já conhecida lagarta em cupcakes, mas depois decidi-me pela pasta de açucar...
Ah, editei porque me esqueci de uma coisa, usa um bico de pasteleiro mais largo para decorares com a cobertura, fica mais bonito...
Comentar