Inserido Inicialmente por anareis
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEu quero ir ver as formas de bolos. A minha forma de fundo móvel já está a pedir reforma. E se calhar ainda me tento por uma máquina de waffles. A minha só faz waffles fininhos e eu gosto mais de waffles altos.
Acho que também vou buscar uma forma de fundo móvel...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemO tapete de silicone está super barato!! Eu dei pelo meu 9€ no continente... Mas vou buscar um ao Lidl para fazer 2 "andares" de biscoitos ao mesmo tempo!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemKé isso? Só conheço o pão de deus com o côco por cima.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemLOL! No pão de Deus caseiro, cozido a forno de lenha, coloca-se uma folha de couve portuguesa no fundo, talvez para não colar... E têm côco por cima na mesma! São divinais! Eu tinha uma tia que me dava sempre um mas agora ela desistiu! Tenho saudades dessa coisa deliciosa! Talvez faça em casa, vou improvisar!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemÉ essa máquina é diferente da nossa... Mas diz-me waffles mais altas não são gaufres?! Não é uma receita diferente?! E talvez uma máquina diferente?!
Acho que também vou buscar uma forma de fundo móvel...
A minha máquina de waffles trazia um folheto aí com umas 10 receitas diferentes, mas todas de waffles. Por isso, acho que é só mesmo uma questão de tradução.
Esta máquina que está agora no Lidl é mais funda, daí as waffles ficarem altas como eu gosto.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemVocês já viram esta forma aro rectangular? Nunca na vida imaginei que existissem, pensava que era só das redondas, e estou encantada! Vou lá buscar uma de certeza!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemLOL! No pão de Deus caseiro, cozido a forno de lenha, coloca-se uma folha de couve portuguesa no fundo, talvez para não colar... E têm côco por cima na mesma! São divinais! Eu tinha uma tia que me dava sempre um mas agora ela desistiu! Tenho saudades dessa coisa deliciosa! Talvez faça em casa, vou improvisar!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEu também já ouvi essa conversa da massa das waffles e das gaufres ser diferente mas, sinceramente, a mim parece-me que é só uma questão de idioma: chamam-se waffles na América e UK, e gaufres nos países francófonos.
A minha máquina de waffles trazia um folheto aí com umas 10 receitas diferentes, mas todas de waffles. Por isso, acho que é só mesmo uma questão de tradução.
Esta máquina que está agora no Lidl é mais funda, daí as waffles ficarem altas como eu gosto.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemMas repara, as waffles não levam fermento e as gaufres levam...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemJá tinha visto uma na Casa de Bolos. E em tempos vi, já não sei onde, uma forma de fundo móvel em que o fundo em vez de ser metal era pyrex. Fui parva e não comprei e depois nunca mais vi igual.
Sabem se eles aceitam reservas?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemMas esta rectangular não me pode escapar! Morro de medo quando faço bolos de aniversário que eles desenformem mal, com esta forma seria só tirar o aro
Sabem se eles aceitam reservas?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemAs minhas receitas de waffles todas levam fermento.
Mas já viste esta receita?! É bem diferente do que tenho visto... Olha pra massa....
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem? As minhas não! Por isso é que "conclui" isso!
Mas já viste esta receita?! É bem diferente do que tenho visto... Olha pra massa....
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar