RE: Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Para começar aqui ficam as fotos do:
Arroz de Pato à minha maneira!
Comecei por cozer o pato, durante 45 minutos com um chouriço picante e uma cenoura:
Desfiei o pato:
Depois cortei a cenoura, e metade do chouriço aos cubinhos e às rodelas para enfeitar:
Fiz um estrugido/refogado com cebola, cenoura, tomate maduro, alho, chouriço, louro, sal grosso, noz moscada e molho inglês.
Juntei o arroz e deixei-o fritar um pouco:
Fui juntando a água da cozedura do pato, até o arroz ficar cozido e molhadinho:
Depois é só colocar o arroz numa taça para ir ao forno, depois pato por cima:
Repetir a operação anterior:
Terminar com uma última camada de arroz:
E enfeitar com queijo e rodelas de chouriço:
Levar ao forno para derreter o queijo:
No prato do mê home:
E no meu:
Estava delicioso! :yum:
P.S. Já cá volto para vos mostrar, o meu salame de chocolate!
Para começar aqui ficam as fotos do:
Arroz de Pato à minha maneira!
Comecei por cozer o pato, durante 45 minutos com um chouriço picante e uma cenoura:
Desfiei o pato:
Depois cortei a cenoura, e metade do chouriço aos cubinhos e às rodelas para enfeitar:
Fiz um estrugido/refogado com cebola, cenoura, tomate maduro, alho, chouriço, louro, sal grosso, noz moscada e molho inglês.
Juntei o arroz e deixei-o fritar um pouco:
Fui juntando a água da cozedura do pato, até o arroz ficar cozido e molhadinho:
Depois é só colocar o arroz numa taça para ir ao forno, depois pato por cima:
Repetir a operação anterior:
Terminar com uma última camada de arroz:
E enfeitar com queijo e rodelas de chouriço:
Levar ao forno para derreter o queijo:
No prato do mê home:
E no meu:
Estava delicioso! :yum:
P.S. Já cá volto para vos mostrar, o meu salame de chocolate!
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