RE: Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
gracias pela ajuda!
tenho ali um resto de frango estufado, 1 salsicha fresca grelhada e uma posta de bacalhau no forno...vou fazer rissois de carne e de bacalhau! dá um bocado de trabalho mas a receita q tenho da massa fica mto boa, fina e estaladiça
hoje já vou na 4ª máquina de roupa malta!!! já tou a ver roupa pelos olhos, tenho tanta mas tanta q passar e arrumar...nao vou fazer grandes cozinhados, não dá tempo!
Lisa: para os grelos nao ficarem mto amargos (se comprares de nabo frescos) basta po-los num alguidar debaixo da torneira de água quente aberta com o esquentador no maximo e depois escorre-los e cozinhar normalmente.
gracias pela ajuda!
tenho ali um resto de frango estufado, 1 salsicha fresca grelhada e uma posta de bacalhau no forno...vou fazer rissois de carne e de bacalhau! dá um bocado de trabalho mas a receita q tenho da massa fica mto boa, fina e estaladiça
hoje já vou na 4ª máquina de roupa malta!!! já tou a ver roupa pelos olhos, tenho tanta mas tanta q passar e arrumar...nao vou fazer grandes cozinhados, não dá tempo!
Lisa: para os grelos nao ficarem mto amargos (se comprares de nabo frescos) basta po-los num alguidar debaixo da torneira de água quente aberta com o esquentador no maximo e depois escorre-los e cozinhar normalmente.
Comentar