RE: Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Alo!
Em relação às lulas: as últimas que fiz foram assim:
Refogado: alho, cebola e azeite
Juntei chouriço e bacon.
Deixei refogar e tomar de sabor. Juntei as lulas arranjadas. Deixei cozinhar um pouco, com um vinho branco, e juntei polpa de tomate. De seguida juntei uns cogumelos.
Temperar: sal, pimenta, piri piri e podes por um pouquinho (não muito, quase nada... LOLOL) de gengibre em pó.
As ultimas que fiz foram assim e digo-te, estavam mesmo boas! fiz com arroz de jasmin, que só gosto com comida com sabores mais intensos.
Agora queria perguntar uma coisa: eu ontem tive que fazer jantar e almoço para hoje... porque tinha medo que não chegasse, mas afinal chegou...
para o almoço, tinha feito um molho de natas com cogumelos e salsichas (e outras coisas) lá dentro... LOL mas guardei no frigorifico... agora tou com medo que aquilo se estrague até ao jantar... o que acham? aguenta?
Alo!
Em relação às lulas: as últimas que fiz foram assim:
Refogado: alho, cebola e azeite
Juntei chouriço e bacon.
Deixei refogar e tomar de sabor. Juntei as lulas arranjadas. Deixei cozinhar um pouco, com um vinho branco, e juntei polpa de tomate. De seguida juntei uns cogumelos.
Temperar: sal, pimenta, piri piri e podes por um pouquinho (não muito, quase nada... LOLOL) de gengibre em pó.
As ultimas que fiz foram assim e digo-te, estavam mesmo boas! fiz com arroz de jasmin, que só gosto com comida com sabores mais intensos.
Agora queria perguntar uma coisa: eu ontem tive que fazer jantar e almoço para hoje... porque tinha medo que não chegasse, mas afinal chegou...
para o almoço, tinha feito um molho de natas com cogumelos e salsichas (e outras coisas) lá dentro... LOL mas guardei no frigorifico... agora tou com medo que aquilo se estrague até ao jantar... o que acham? aguenta?
Comentar