Ai eu adoro diospiros e romãs...nas saladas verdes com umas nozes e romã ficam sempre uma maravilha!!!
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
-
[IMG]
Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
isto são os folhadinhos de salsicha e outros de queijo que eu costumo fazer com uma base de massa folhada.
[IMG][/IMG]
isto foi um caril de gambas maravilhoso que o meu marido fez...
[IMG]
isto é o bolo de maçã da Su, mas entendi mal a receita, a massa também levou canela, mas ficou bom na mesma.
[IMG]
o bolo mármore da pipoca, não ficou tão bonito mas ficou muito muito bom!!!!
[IMG]
Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
e por fim a Matilde de vez em quando também cozinha umas coisas....
Comentar
-
Adorei...abriste-me o apetite!!!!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Comentar
-
Bom dia giras !!!!
Receita de broas de milho...nao tenho...mas talvez alguma das meninas possa ajudar.
E a receita de buttercream...alguém me dava alguma ajudinha???
Pipoca que usaste nos bolos de aniversrio do teu M. por baixo da pasta de açucar?? Buttercream??Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemmuito bom maede3, tudo com aspecto chlép chlép...:P
este fim-de-semana esteve tudo mto parado cá em casa. O mais canininho tá com papeira, febre mto alta e só quer o cólo da mãe desde 6ª à tarde não fiz nada de jeito na cozinha.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemBom dia giras !!!!
E a receita de buttercream...alguém me dava alguma ajudinha???
Buttercream (merengue suiço)
Ingredientes:
•3 claras de ovos
•1/2 chávena de manteiga gelada
•3/4 de chávena de açúcar
•corante alimentício
•essência do sabor desejado
Modo de preparo:
1. Coloque as claras e o açúcar em um recipiente e leve ao lume baixo, em banho-maria.
2. Mexa sempre com o fouet. A clara ficará branquinha e este é o merengue cozido.
3. Imediatamente, bata este merengue na batedeira por 6 minutos aproximadamente ou até esfriar.
4. Acrescente a manteiga aos poucos e bata em velocidade alta. O creme ficará mais firme e aumentará de volume. Acrescente o corante e a essência. Utilize para decorar bolos e doces em geral!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemBom dia giras !!!!
Receita de broas de milho...nao tenho...mas talvez alguma das meninas possa ajudar.
E a receita de buttercream...alguém me dava alguma ajudinha???
Pipoca que usaste nos bolos de aniversrio do teu M. por baixo da pasta de açucar?? Buttercream??
Por baixo da pasta de acucar pode ser qualquer coisa menos chantily (creme de pasteleiro, doce d ovos, geleia, etc).
Tem de ser uma camada muito fininha.
Comentar
-
Bom dia meninas!
Mãe de 3, por tua causa, vou ter de comer já qualquer coisa! ihihihihi
Tudo muito apetitoso!
Pocafinha, as melhoras para o filhote e para a nossa Deusa Lisa!
Nem me falem no Natal, já tenho uma barriga enorme, nessa altura nem sei como vai ser, gosto de "inventar" umas coisas nesta altura, mas tenho consciência que não irei conseguir fazer nada, nem me deixam!!!!!!
Sou Madrinha da PipocaeCompanhia, e ela é a minha Madrinha Linda!
A caminho das 600 receitas! - MANJAR das DEUSAS
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemTadinho do Gabito eu achava que a vacina da papeira estava incluida naquela do sarampo, não está? As melhoras rápidas!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Patineuza Ver Mensagemola a todas, como ta a chegar o Natal, gostava de fazer as famosas broinhas de Natal, sao aquelas que parecem mesmo as tradicionais broas de milho, mas em ponto mais pequeno. Agradeço desde ja as vossas receitas, bjinhos.
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar